Не ну просто я когда с жигулей на волгу..... тоже по началу расхода пугался ) потом минивэн 2.0л на автомате.. оказалось что минивэн этот меньше хавает и значительно ) дальше 4runner 1993 года 3.0л бенз - вот этот по началу ломал моё представление о расходе топлива ) потом я привык видимо ... ну и плюс имея необходимость в перевозке в труднодоступные хотя бы два раза в неделю, не будешь ведь вторую машину покупать ))) это один черт дороже выходит.
Не ну просто я когда с жигулей на волгу..... тоже по началу расхода пугался ) потом минивэн 2.0л на автомате.. оказалось что минивэн этот меньше хавает и значительно ) дальше 4runner 1993 года 3.0л бенз - вот этот по началу ломал моё представление о расходе топлива ) потом я привык видимо ... ну и плюс имея необходимость в перевозке в труднодоступные хотя бы два раза в неделю, не будешь ведь вторую машину покупать ))) это один черт дороже выходит.
когда то я свою ЗП полностью спустил на бензин папиной волги. с тех пор наверное аллергия
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Не, я понимаю конечно, что каждый кулик свое болото хвалит. Ведь у вас именно такой движок стоит Если говорить кратко, то для меня 2 литра лучше чем 1,6.
Не обращайте внимание на мой авто, я ничего хвалить на собираюсь, для меня и так всё ясно. Мало 1.6, берите 2.0 я ж специально ссылку на цены дал, что меньше 800. Это понятно? Про АКПП речь тоже не идет, хотите АКПП, хотите МКПП? дело ваше.
Не очень понял как литраж двигателя связан с темой Приора и иномарка. Увеличить объем для ВАЗа не проблема. Это просто не надо.
Увеличивать объём само по себе проблема! К примеру с удовольствием взял бы свой автомобиль о 2 литрах и 150 конях и забыл бы о всяких тюнингах, просто бы ездил и когда нужно наслаждался динамикой!
Что, прям вот совсем не проблема? Максимум, до 1.8. На большее существующего движка не хватит. С нуля разработать? Ну да, для ВАЗа это никогда не было проблемой - два движка за 40 лет с модернизациями и вариациями по объему небольшими.
Что, прям вот совсем не проблема? Максимум, до 1.8. На большее существующего движка не хватит. С нуля разработать? Ну да, для ВАЗа это никогда не было проблемой - два движка за 40 лет с модернизациями и вариациями по объему небольшими.
А зачем бюджетному авто 2-х и более литровый двигатель, который увеличит стоимость самой машины и её содержания???
А зачем бюджетному авто 2-х и более литровый двигатель, который увеличит стоимость самой машины и её содержания???
Ну стоимость содержания то вряд ли, но в общем я согласен. С другой стороны - делают ведь Приоры-"купе" (3-дверный хэтч). Разве ему помешал бы двухлитровый движок? О, а главное - Шеви-Нива! Главный недостаток после отсутствия подушек (а длякого-то и вовсе - главный) - дохлый движок родом из 70-х! Был бы тот же двухлитровый - цена увеличилась бы тысяч на 30, но я уверен, эту версию брали бы даже больше, потому что машина наконец бы поехала!
Ну стоимость содержания то вряд ли, но в общем я согласен. С другой стороны - делают ведь Приоры-"купе" (3-дверный хэтч). Разве ему помешал бы двухлитровый движок? О, а главное - Шеви-Нива! Главный недостаток после отсутствия подушек (а длякого-то и вовсе - главный) - дохлый движок родом из 70-х! Был бы тот же двухлитровый - цена увеличилась бы тысяч на 30, но я уверен, эту версию брали бы даже больше, потому что машина наконец бы поехала!
Купе конечно, СуперАвто могли бы туда чего-нибудь поинтереснее воткнуть, а ШНиве дизелёк бы 1,8-2,0 литра)))
Был бы тот же двухлитровый - цена увеличилась бы тысяч на 30, но я уверен, эту версию брали бы даже больше, потому что машина наконец бы поехала!
у 2112 есть модификация с 2л опрелевским 150 сильным пихлом (выпускал опытный завод ВАЗ, что при Авто-Ваз)... ценник мягко говоря не на 30 отличается только за пихло... а ещё под такое пихло нужна другая повеска и другие тормоза... и по безопасности доработки т.к. убиться с дуру проще.
Это помимо всяких ТМТ (выпускает горячие приоры/калины/гранты(уже есть, до сотни 5,8 сек пихло отнюдь не сток)) и др тюнинг конторы которых только в ТЛТ за полста!