mityai080, было бы хорошо на время поставить заведомо рабочие катушки. NAIL, то что свеча дает нормальную искру вне цилиндра - это не показатель, в цилиндре давление намного выше и при нем может начать выделываться свеча или катушка.
]Shkrek [/SIZE]Просто я думаю если искры нет на свече то виновата катушка зажигания, а если есть то свечи
В том то и дело, что искра на снятой свече быть может, а когда свеча в цилиндре, там давление намного больше, и начинаются проблемы. Может хандрить свеча, может катушка, и что самое плохое - очень трудно проверить если свеча/катушка работает-не работает, проще менять на заведомо исправные.
Что это?При выключении скорости(в городе)плавают обороты,ну да хрен с ними.ДМРВ?Отключаю его при работающем двигателе-ноль эмоций.Отключаю датчик(рядом с РХХ)такая же фигня.НО беспокоит вот,что-НЕ ЗАГОРАЕТСЯ никакой чек,машине по-барабану,что я там отключаю.НЕ мозги ли это?Диагностика у официалов ничего не показывает(хотя может и врут).Делать то чего?Блок БОШ.Спасибо кто откликнется.
мужики у меня горит чек уже месяц Делал диагностику сказали что идёт подсос воздуха только где не нашли вообщем сказали пока ездить и голову не забивать мол подсос в пределах нормы и не начто не влияет Вот так и ездию но эта лампочка в панели постоянно светит и не даёт покоя