Есть идея наносить клей "Момент" на НЕ покрытую штатным клеем сторону сплэна и таким образом клеить его в наиболее проблемных (где есть повышенная влажность) местах.
PS на штатный клей можно поклеить бумагу от БОМБА или ГОЛДА например
Так я для этого и хочу его на "Момент" сажать.
Думаешь всё равно будет отваливаться???
Я осенью вскрывал обшивку правой водительской двери и увидел почти полностью отвалившийся сплэн. Приклеил его на клей "момент". Намазывал сплошным слоем с той стороны где и был "родной" клей. На одну дверь ушло 1,5 тюбика.
На днях снова вскрывал обшивку двери и за почти пол года эксплуатации не отвалился.
Я осенью вскрывал обшивку правой водительской двери и увидел почти полностью отвалившийся сплэн. Приклеил его на клей "момент". Намазывал сплошным слоем с той стороны где и был "родной" клей. На одну дверь ушло 1,5 тюбика.
На днях снова вскрывал обшивку двери и за почти пол года эксплуатации не отвалился.
Намертво? ))) А ежели ремонт какой? Например стеклоподъемник крякнет.
А стеклоподъемник уже пол года как сломался (в водительской двери), купил реечный и поставил. Даже стекло стало на 2см. ниже опускаться =)
Ребята подскажите: приора хетч, играет саб и 5-я дверь (проклеена вибропластом сильвер) очень сильно гремит! Чем, где и как еще можно проклеить дверь, чтобы она не гремела, ну или делала это намного тише???
Последний раз редактировалось Андрйей; 08.03.2011 в 00:23.
Ребята подскажите: приора хетч, играет саб и 5-я дверь (проклеена вибропластом сильвер) очень сильно гремит! Чем, где и как еще можно проклеить дверь, чтобы она не гремела, ну или делала это намного тише???
может замок гремит?