Очень странный подход. Почему некоторые индивидуумы считают, что купить пустую бричку с худшим двиглом, зато с лучшим шильдиком - это круто?
Знаете, классику сейчас шпигуют всякой хренью. Инжектор поставили, некоторые ставят ЭСП, подогрев зеркал, попогрейки.
даже если на нее поставят АБС, подушки безопасности и всякое другое, то от этого она не перестанет быть классикой с мягкой подвеской, ватным рулем и никчемными тормозами.
Если бы допустим у меня был выбор - взять нашпигованную Приору, или пустой Логан, я бы взял Логан.
Если бы навороченный Логан или пустую Шкоду Октавию - я бы взял Октавию. Если бы навороченную Октавию или пустой Лексус - я бы взял Лексус.
Конструкция машины - это есть машина. Все остальное - это приложение к ней.
Знаете, классику сейчас шпигуют всякой хренью. Инжектор поставили, некоторые ставят ЭСП, подогрев зеркал, попогрейки. даже если на нее поставят АБС, подушки безопасности и всякое другое, то от этого она не перестанет быть классикой с мягкой подвеской, ватным рулем и никчемными тормозами.
Т.е. любые изменения конструкции не могут влиять на потребительские свойства? Даже если от старой авто останется только название?
Вы или лезете рассуждать в ту область в которой ничего не понимаете или вы фанатик... В обоих случаях серьёзно к написаному вами относится глупо!
Т.е. любые изменения конструкции не могут влиять на потребительские свойства? Даже если от старой авто останется только название?
Вы или лезете рассуждать в ту область в которой ничего не понимаете или вы фанатик... В обоих случаях серьёзно к написаному вами относится глупо!
Это вы не поняли того, что я имел ввиду.
Если бы в Логан запихали системы контроля за дорогой, спутниковую навигацию, датчики дождя света, поворот фар, климат контроль и другие всякие опции. Вы бы его купили при той же цене или предпочли бы Приору?
Если бы в Логан запихали системы контроля за дорогой, спутниковую навигацию, датчики дождя света, поворот фар, климат контроль и другие всякие опции. Вы бы его купили при той же цене или предпочли бы Приору?
За те-же бабки что и классика?
Не взял-бы я логана... мне нужен сарайчег или в крайнем случае хэч...
Ну хотя если за 200 может и взял 2-м авто... но ведь он и пустой стоит как 2 классики!
За те-же бабки что и классика?
Не взял-бы я логана... мне нужен сарайчег или в крайнем случае хэч...
Ну хотя если за 200 может и взял 2-м авто... но ведь он и пустой стоит как 2 классики!
Вот в том, то и дело. Все равно не взяли бы Логана.
К чему и веду, как осла не обряжай, он лошадью не станет.
Но ведь кому нравится ездить и на ослах, а кому то на лошадях.
Вернее по своим параметрам кому-то нужен осел, а кому то лошадь. И рассуждения про пустую бричку с худшим двиглом но с лучшим шильдиком - это демагогия.
Товарищ по работе недавно продал свою двенашку люксовую и взял Шкоду Октавию с двиг. 1.4 и пустую как барабан. Ну есть там только Гур и АБС. Цена вопроса 503тыс. руб., думаете он жалеет о том, что там нет электропакета, кондера и всяких там приблуд. Нет, он доволен как слон, и сказал как я вообще мог ездить на этой двенахе, правильно сделал, что продал. Хотя двенаха у него была просто загляденье.
Рыбак, видимо когда буду обновлять авто то вряд-ли бюджет позволить что-то реально серьёзное, т.к. оно не дёшево... но на приору 400 тыр насобирать будет попроще... товарищу вашему стоило проехать на приоре когда 2112 владел - тоже сказал-бы что разница небо и земля! Да и 2112 5-7 лет от роду это уже совсем не то что новая!!! Но не судьба ему сроавнить - такие теперь только в Украине выпускают...
Двенашку у него 2008 г.в. была, (во всяком случае он брал новую в салоне в начале 2008г.), а приору он в жисть брать не хотел. Я ему кстати советовал Приору:smile:, когда он мучился с выбором. Нет, и все.
Двенашку у него 2008 г.в. была, (во всяком случае он брал новую в салоне в начале 2008г.), а приору он в жисть брать не хотел. Я ему кстати советовал Приору:smile:, когда он мучился с выбором. Нет, и все.
Взрослый человек сам должен себе принимать решения...