Косс, Привет, Косс.
Я бы тоже с удовольствием взял два литра, особенно если стояла бы антипробуксовочная система, а еще лучше без нее и задний привод... вот это мечта.
Привет, Роберт!) К сожалению ВАЗ не делает таких автомобилей! А жаль, думаю спрос бы был!)
А что до автомобиля на заднем и с мотором 2л - и тут японцы давно все придумали ))) есть альтеза с рядной шестеркой 2л 160 л.с.и хорошим моментом для простой езды и есть альтеза с рядной четверкой тоже 2л но голова ямаха и лошадей уже 190 и они все настроены в нужном месте )
И так в каждом сегменте - куда не плюнь, только одна тойота делает как минимум одну две модели и те имеют комплектации с разными двигами и трансмиссией...
Константин, не дави на больную мозоль, тем более ЗП это уже скорее роскошь, чем обычное явление, а в бюджетном варианте существуют только Жигули 05-07, куда уж на м до альтезы. Понятное дело, что кроссовер от ВАЗа нашел бы своих покупателей, но...
А вообще я рад и тому, что ВАЗ выпускает на сегодняшний день, ведь стоит обернуться назад и посмотреть на Москвич, который выпускал недорогие автомобили... и что сейчас выпускает. Да, в Москве люди еще могут покупать логаны по пол ляма, а что за пределами крупных городов, многим людям тока еще нужны более дешевые автомобили и я уверен что сейчас они вы были актуальны. Так что какой там кроссовер, дай Бог что имеем не потерять.
А потом альтез здесь очень мало, на одну альтезу наверное приходится 1000 БМВ и МБ, зачем нужен такой эксклюзив? (у вас он может и оправдан).
Вот вы всё нахваливаете приоровский 98 сильный движок. Я вот например прочел про сравнение приоры с б\у форд фокус в журнале "За рулем" от 5/2010г.И там написали что фордовский стосильный двигатель(1,6) по ощущениям сильнее чем у приоры.
Вот вы всё нахваливаете приоровский 98 сильный движок. Я вот например прочел про сравнение приоры с б\у форд фокус в журнале "За рулем" от 5/2010г.И там написали что фордовский стосильный двигатель(1,6) по ощущениям сильнее чем у приоры.
Не знаю, как там у "фокусников", а у нас для разнообразия жизни всё делается разное... В том числе, каждый агрегат - эксклюзив, он может иметь характер сборщика или хозяина, как получится. А вообще, если приоровский движок собрать, как конструктор в букваре велел, эта машина - самолёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
в люксовых бэхах (и меринах) прикольно ощущение скорости.... точнее его отсутсвие...
Это да...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ещё мне остаётся непонятным о каких именно авто Вы говорите окрестив их "бэхами и лёхусами".
Лехусы:
LS400, GS300 (оба старые годов 99-01, но ездил на них лет семь назад, когда они ещё относительно свежими были, с тех пор владельцы эти авто давно сменили)
Бэхи:
325 - маленькая дикая зажигалка. Пипец просто! Коллега такую имел новую со старой работы. Частенько с ним вместе ездил (жили в то время рядом, а машины у меня тогда не было). С маджестой не ровняется никак, ибо машины разных идеологий.
525 - а вот это уже пипец... кайф и всё тут. у товарища такая была, пока он её не убил :( Год машины был то ли 07, то ли 08. В общем свежак.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну ведь у тебя сейчас приора тоже бэу. Тоже бееееееееееееее ?
А знаешь - да, в чём-то ты прав. Но моё бееее - на гарантии.
Да, я знаю, что машины из японии никогда не ломаются, а если у них ещё и праый руль, то она ещё и чинит себя сама ночами. Но наши машины так пока не умеют, поэтому есть гарантия
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я где-то здесь на форуме увидел киа сид универсал. Экстерьер мне понравился, полез в интернет смотреть что за машинка такая. На оф.сайте посчитал, что этот сид в нормальной комплектации (автомат, климат или кондей, электропакет) да плюс нормальный мотор 2,0 литра мне обойдется в 800 с чем-то рублей.
Согласен, вообще не вариант. При такой цене лучше уже в сторону кроссоверов начать смотреть.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
А что мешает 1.6 в топе? с учетом специальной цены в топе 2.0 стоит 772900 и то на автомате, а на палке 747900 http://www.major-kia.ru/models/ceedsw/options/ Вполне адекватная цена. Брать БЭУ за такие деньги, тем более БЭУ ПР - ваще жестко)))
Лично мне 1.6 в топе помешал бы движком. Тем более, если брать с ним вместе АКПП. Слабоват для трассы. Безусловно лучше, чем у меня сейчас, но всё равно мало.
Лехусы:
LS400, GS300 (оба старые годов 99-01, но ездил на них лет семь назад, когда они ещё относительно свежими были, с тех пор владельцы эти авто давно сменили)
Бэхи:
325 - маленькая дикая зажигалка. Пипец просто! Коллега такую имел новую со старой работы. Частенько с ним вместе ездил (жили в то время рядом, а машины у меня тогда не было). С маджестой не ровняется никак, ибо машины разных идеологий.
525 - а вот это уже пипец... кайф и всё тут. у товарища такая была, пока он её не убил :( Год машины был то ли 07, то ли 08. В общем свежак.
А знаешь - да, в чём-то ты прав. Но моё бееее - на гарантии.
Да, я знаю, что машины из японии никогда не ломаются, а если у них ещё и праый руль, то она ещё и чинит себя сама ночами. Но наши машины так пока не умеют, поэтому есть гарантия
Согласен, вообще не вариант. При такой цене лучше уже в сторону кроссоверов начать смотреть.
Лично мне 1.6 в топе помешал бы движком. Тем более, если брать с ним вместе АКПП. Слабоват для трассы. Безусловно лучше, чем у меня сейчас, но всё равно мало.
знатные тачки
LS400 - toyota celsior
GS300 - toyota aristo
Вот вы всё нахваливаете приоровский 98 сильный движок.
Да не нахваливаем мы его. Просто он реально получился одним из самых удачных в категории "около ста". Моментная и мощностная кривые весьма неплохи, а 98 лошадок позволяют быть в льготной категории по налогам.
А вот фордовский бэу...
Да хз. Если приора была новой, а форд грамотно обкатаным, то он и должен ехать получше. Если же обе были бэу, то тут уже надо смотреть в каждом конкретном случае, Как ушатывалось то и другое авто... В общем слишком много условностей.