а для чего это... для чего ж... рвать, если обычного качества сборки мотора хватает на несколько лет?
Ну не факт ))) девятина укатана до капиталки в работе, десятина так же, потом одинадцатая была- тоже до капиталки, двеназу брали - тоже самое... у всех авто капиталка приходила 140-200т.км при чем только работой над мотором не заканчивалось... Спорить не буду - эксплуотировали очень жестко, но успели понять что и одна и вторая и тертья были по сути одноразовые...
Щас из отечественных в работе есть Газель новая бизнесс полный привод, Патриот, Камазы 2шт Зил 1 шт два француза, аж четыре немца и более 20 - япония ))) из них половина Праворульные. Почему то ни у кого не возникает желания пересесть обратно )
Ну,можете поздравить,поставил машину на учет,раньше хвалится не хотел,в субботу пригнал себе Марка Блита 2.5 литра,давно на Марках не ездил,чудо,а не машина,JZ шепчет,умеют делать машины японцы!
Ну,можете поздравить,поставил машину на учет,раньше хвалится не хотел,в субботу пригнал себе Марка Блита 2.5 литра,давно на Марках не ездил,чудо,а не машина,JZ шепчет,умеют делать машины японцы!
Фома, поздравляю !
"Вырасту, куплю себе такую же" (с) )))
Хе-хе...Я ещё в Советское время гонял на 083 моторах на ралли,по льду и т.п.Попутно делали двиги для друзей и знакомых,завод заявлял ресурс 145 тыщ до капиталки,так и есть,чуть за сотню наездил-пора капиталить,редко какой движок до 150 тыщ дохаживал.Не думаю,что теперь лучше делают,чем тогда...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Фома, поздравляю !
"Вырасту, куплю себе такую же" (с) )))
Спасибо!От тещи,Царство ей Небесное,домик в городе достался с участком,буду перестраивать,универсал по всякому нужен мелочевку возить,в деревне дом строил,специально Ниссан-Эксперт покупал для этих целей,потом отдал племяннику.Назад же забирать не будешь.
Покажи, хоть на каком-нибудь моторе, такую же баллансировку и точность! Покажи мне ещё какой-нибудь мотор, где на ребре стоит монета, играют оборотами, а она не падает! Вот покажи!
на ютубе есть видюхи с монетами на бмвэшных моторах)
[QUOTE=Foma005;1400101]Хе-хе...Я ещё в Советское время гонял на 083 моторах на ралли,по льду и т.п.Попутно делали двиги для друзей и знакомых,завод заявлял ресурс 145 тыщ до капиталки,так и есть,чуть за сотню наездил-пора капиталить,редко какой движок до 150 тыщ дохаживал.Не думаю,что теперь лучше делают,чем тогда...
Делают пример: у меня девятка была у неё пробег 380 т.км до капиталки, реально узнал по зарубкам на спидометре и когда капиталку делал. Машина 1990 года. Сейчас прошла 125000 км после капиталки, компрессия по 12 очков,капиталку сам делал. У брата 2111 он купил её с пробегом, на ней работали торгаши, и он на ней прошёл 190 тыс.