Сань, сам не ездил на Надьке? У моего знакомого была. Брал новую, через год продал, с большим трудом и на треть дешевле. Сказал, нафиг-нафиг. Машина ломается, даже когда стоит. Ее же на коленке собирают, качество сборки никакое. Да и перестали их выпускать, вроде...
Ну, например, потому-что сайт не профильный и большинству не интересно ни то ни другое, я вот всё больше до универсала дозреваю...
Алексей, а сам можешь дать определение того и другого (ну что-бы знать о чём раззговор)?
Ну не знаю - у моей подруги ПР, дык как на него пересаживаюсь, то чувствуется охереннная разница. а именно, те ситуации, в которых на ЛР я проезжал не задумываясь, на ПР предоставляют массу неудобств....
и на ПР есть такие ситуации, когда переезжаешь не задумываясь, а на ЛР сложнее
На 2121 и 2131 - да, а Надьку только на картинках видел.
2121 и 2131 другие машины. Они проектировались, рассчитывались. А Надежду слепили из того, что было. Назову ее помягче, чтобы никого не обидеть - недоразумение.
и на ПР есть такие ситуации, когда переезжаешь не задумываясь, а на ЛР сложнее
да бредятина это, сел не за тот руль, тут же рассудок помутился, не знает где и чем рулить и тд...ладно когда ссыкуха пишет такое, но когда взрослый мужик скулит, что не видит куда ехать, зачем тогда права покупал, раз в зеньки балуется
на трамвай пусть садится, там и за бензин платить не надо