CHIBA, не если в лексус на базе сотого круйзера садишься))) то дух захватывает особенно если садишься за руль))) а беха после как то не впечетляет так же как и гелен)) Юрьeвич, )))))))))))) удивляешь?))))))))
хм. я б за лям взял Тойоту Ленд Круйзер 80 или Прадика (оба леворуких)
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
+500
Товарищ из Москвы год назад взял себе праворукого Харриера 3,0 AIR-S 2004 года с крышей стеклянной и кожаным салоном-расход по городу (в компа) не более 10,5 литров. Через полгода взял еще одного, только серебристого-жене
Во владивостоке осенью можно было взять ПРАДО года 2004-2005, с пробегом до 60 тыс, правда белого, но пятидверого за 27-28 000$ по курсу 24,5 за доллар... Несколько лет беззаботной эксплуатации... Правда на ДВ их как-то не очень ценят.
CHIBA, не если в лексус на базе сотого круйзера садишься))) то дух захватывает особенно если садишься за руль))) а беха после как то не впечетляет так же как и гелен)) Юрьeвич, )))))))))))) удивляешь?))))))))
я все жизнь на праворуких езжу....и п не парюсь на этот счет....а если брать праворукого ТЛК80 или прадика, то за лям либо год свежей будет, либо комплектация богаче....вобщем не мне тебе объяснять...:biggrin: