Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Привет всем, давно я тут не отписывался.....
Ну в общем небольшой отчёт по пиленге. Откатала она у меня 43 000км. почти столько же, сколько и родная с завода. причём она переодически подкапывала через дренаж с момента, как её поставил. И вот пришла пора её менять.
Симптомы: лёгкий, посторонний, дребезжащий звук с правой стороны по ходу движения. Сначала думал на натяжной генератора, но статоскоп поставил всё на свои места. Заказал новую пиленгу, как придёт, буду менять.
Цитата:
Сообщение от engineer
Привет всем, давно я тут не отписывался.....
Ну в общем небольшой отчёт по пиленге. Откатала она у меня 43 000км. почти столько же, сколько и родная с завода. причём она переодически подкапывала через дренаж с момента, как её поставил. И вот пришла пора её менять.
Симптомы: лёгкий, посторонний, дребезжащий звук с правой стороны по ходу движения. Сначала думал на натяжной генератора, но статоскоп поставил всё на свои места. Заказал новую пиленгу, как придёт, буду менять.
Да все Вы тут пиленгисты у меня на заметке:" пришла пиленга,подтеки появились на следующий день".Грустно,и одновременно радостно, капала и проехал 43000км ,удивительно!!!!
Добавлено через 2 минуты engineer, не ты ли брат подпалил сальник в помпе при заводке мотора без антифриза?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Повеселю Андрея, мне тоже. Купленная ТЗА начала капать через 400 км. Утром развлекает свистом. На днях опять менять отдам. Предыдующая прошла больше 70000км.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тут плакать нужно Юр, какое там веселье. Хотя я немного злорадствую в душе. ))
Отставить злорадство Свистело что-то на ремне генератора (имхо, сухой подшипник кондиционера. Уже купил, на днях менять отдам). ДПКВ под помпой помыл и принялся наблюдать. Километров 600 проехал. Сухо. "Недаром говорил великий и мудрый ...." (с)
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Вот видишь как бывает, а люди прочтут твой предыдущий пост и сделают поспешные выводы:
Цитата:
Сообщение от сифар
Да все Вы тут пиленгисты у меня на заметке
Мою не забыл Пиленгу?
На 500км пробега потекла, на 950 благополучно заменена на Хепушку. Ни люфта, ни посторонних звуков не издавала. Ну это так, вдруг забыл... А то я уже и сам забывать начал. Помню, что сейчас пятая по счёту помпа стоит, а припоминаю только 4. Как раз про Пиленгу и забыл.
Сообщение от сом
Мою не забыл Пиленгу?
На 500км пробега потекла, на 950 благополучно заменена на Хепушку. Ни люфта, ни посторонних звуков не издавала. Ну это так, вдруг забыл... А то я уже и сам забывать начал. Помню, что сейчас пятая по счёту помпа стоит, а припоминаю только 4. Как раз про Пиленгу и забыл.
Да вписал не забыл,вот еще что нашел из твоего: "Моя Hepu потекла через 9000км"
Да брат не везет так не везет.
Последний раз редактировалось сифар; 16.10.2014 в 08:08.
Цитата:
Сообщение от сифар
Да вписал не забыл,вот еще что нашел из твоего: "Моя Hepu потекла через 9000км"
Да брат не везет так не везет.
Да как сказать не везёт, а может наоборот, втыка так и не получил! Ну и пусть стоит пятая помпа, сейчас вот даже в запас ничего не ищу, уверен в своей Хепушке, чего и всем желаю.
На 950км потекла, замена через 500км. Сегодня просмотрел записи и увидел, что чуть не верно цифры поставил. А так Пиленга понравилась производительностью, ставил на герметик.
А что хочешь услышать ?Помпа на форуме ещё не объезжана, скорее даже не езжана ни кем.Сам её купил только пару дней назад, но пока только в запас.Родную помпу ТЗА поменял при 116 тыщ км, побежал тосол и завыла.На данный момент стоит ТЗА премиум с пробегом уже 15 тыщ.А так открой 2 страницу.