Если забились форсунки смена заправки не поможет, надо сначала очистить их от отложений либо промывкой, либо разборкой топливной с очисткой. Ну а потом конечно нужен хороший бенз, чтоб опять не засрались. Вообще весь бенз в России говенный.
у меня такой вопрос ктонить сталкивался может....при холодном запуске минут 5ть двиг работает потом загораеться "джеки чан" прогрееться двиг до рабочей температуры выключ зажигание через минуту завожу неисправность перестаёт гореть чё эт такое .??? пробег 500 км
У меня было примерно также, после 40000 пробега на холодную троила и показывает пропуски зажигания. Диагностика по датчикам все нормально, парняга в сервисе сказал , скорее всего форсунки, типо бошевские очень чувствительные к малейшему нагару, давай промоем. Я подумал , разводят на денюшку, но стало еще хуже , даже на горячую стал помаргивать чек, НУ Я И ПРОМЫЛ .
Все пропуски пропали хотя тоже мороз -20, И ЕХАТЬ СТАЛА КАК НОВАЯ. Поробуйте может поможет. Хуже не будет точно.
У меня было примерно также, после 40000 пробега на холодную троила и показывает пропуски зажигания. Диагностика по датчикам все нормально, парняга в сервисе сказал , скорее всего форсунки, типо бошевские очень чувствительные к малейшему нагару, давай промоем. Я подумал , разводят на денюшку, но стало еще хуже , даже на горячую стал помаргивать чек, НУ Я И ПРОМЫЛ .
Все пропуски пропали хотя тоже мороз -20, И ЕХАТЬ СТАЛА КАК НОВАЯ. Поробуйте может поможет. Хуже не будет точно.
Спасибо...поеду по гарантии спрошу чё да как пускай коды ошибок считают...да и пока морозов то особых нету -7 всего доходило...вот и голову ломаю как бы устранить неполадку побыстрее, пока морозы действительно не наступили.....
Вообще есть мнение что, не в самих форсунках дело, а в двигателе в целом. У меня форсунки Siemens стоят, симптомы такие же как у всех. Ну а промывка действительно помогает, так как моются не только форсунки, но и клапана и т.д.
-=Друзья, нужен Ваш совет!=-
-Когда в баке больше 10-15 л. бензина - динамика авто оставляет желать лучшего(мягко говоря)
-Когда меньше 10 л. - резвый разгон и все как положенно...
Можно, конечно, предположить, что чем меньше в баке топлива, тем легче становится авто, но, помоему, это не серьезно...
Жду Ваших коментариев!