Да, у Вас какое образование? И на каких автомобилях Вы ездили до приоры?
всех троллей прошу с вопросами не по теме обращаться в личку, не засирайте ветку. достаточно прочитать подпись в вашем аккаунте чтобы потерять к вам интерес в общении.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
гы гы гы Чот как-то скромно написали, писали б уж сразу 180, да на каме! га га га
Как есть, так и написал...
Цитата:
Сообщение от Идеолог
А если вы с ней только столкнулись, то прислушайтесь хотя бы. Может это убережет вас от неприятностей с безопасностью на дороге в будущем....
Я езжу на разных Жигулях примерно столько, сколько Вам лет от роду... За те 700 тыс. км, что я накрутил в общей сложности на всех машинах, что у меня были, я пользовался разной резиной, и упомянутой Вами Бриджстоун в том числе. Поэтому вряд ли мне стоит прислушиваться к Вашим советам - своего опыта и навыков достаточно... А Кама-236 нормальная резина, пока не износится, менять ее не собираюсь. А потом решу, что купить, может и Бриджстоун. На зиму у меня есть Goodyear Ultragrip Ice Navi ZEA с дисками. Так что проблем нет...
Угу, только это всё равно делается в России, только рисунок тырят у бургов. Если вы обратите внимание, б/у шины из Германии почти не найдёшь, а разница ой как ощущается. Хотя импортная тут тоже есть, но это нестандартные размеры, их трудновато найти. Например, на опель ставили резину бриджстоун шириной 215. 205 найти запросто, их тут и клепают, а 215 искать попотеешь, проще всего в инете найти, а в магазинах редко попадается. Так что не принципиально. С женой на Каме ездили 160 и ничего, не улетели и дорогу держала.
Это издержки кузова универсал и его складывающихся задних сидений, скрипят как правило замки крепления этих самых сидушек, особенно когда кузов идёт на кручение. Отстегнув спинки сидений достаточно мотануть 3-4 витка изоленты на штыри замков и защёлкнуть их обратно. У меня в машине полная тишина, делов там на 5 минут.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Мля...как надоело читать такие посты, сами-же ездите на этих машинах и их-же опускаете ниже плинтуса, либо вы "гоблины", либо неадекватные люди!
Вот всё читаю и офигеваю, то не могут нормально скорости включить(наверное вчера из автошколы), то им не хватает мощей для разгона(некоторые только на третьей могут), то машина начинает у них плавать после 160(ложь и провокация!!!наверное никогда с такой скоростью не ездили!)То рулевое колесо они крутят по часу(не пробовали перехватом?Очень быстро) И всё у них свистит и скрипит, неровен час всё развалится.
Вы за сколько рублей машину купили, народ??? А я вам отвечу, максималка за 360 рублёв! И какого фига вы хотите за такие деньги? А за такие деньги такое авто в такой комплектации вы ни у одного бренда не найдёте!!! Мне машина нравится, устраивает во всём! Не надо её сравнивать с мерином или бэхой и требовать от неё невозможного и ВСЁ БУДЕТ ХОККЕЙ!!!
Вот всё читаю и офигеваю, то не могут нормально скорости включить(наверное вчера из автошколы), то им не хватает мощей для разгона(некоторые только на третьей могут),
Пожалуй отвечу, раз опять вопрос поднят.
Нормально у меня не включается вторая передача. И именно при переключении на высоких оборотах с первой. Это факт, подтвержденный на сто (поднимали машину на подъемнике и раскручивали, переключали).
Регулировкой удалось улучшить ситуацию (сдвинули порог непереключения за 4000 об), но до конца ситуацию не вылечили. Теперь, если раньше на таких оборота не включалась 100%-но, то теперь -лотерея. Скажем так, не включается периодически и как назло в самый неподходящий момент. Происходит сие из-за совокупности нескольких причин - и сильный увод двигателя на подушках при таких оборотах, что ведет к перекосу механизма переключения КПП (подтверждено опять же механиками на СТО) и просто неудачная конструкция привода переключения.
Если езжу тихо - все ок, но на оборотах до 3000 двигатель слабо крутится. Обгон на третьей совершаю, потому как на 4-й просто не разгоняется (ускорение с 2500-3000 очень медленное).
Цитата:
Сообщение от xaaz29
И всё у них свистит и скрипит, неровен час всё развалится.,
И скрипит, и свистит. На новой машине из салона было тихо. Сейчас скрипит и свистит. Борюсь по мере сил. Вот на выходных убил день, сделал шумку одной водительской двери, больше не смог - жара доконала. Зато ехал по грунтовке с дачи - от двери вообще не звука. В отличии от всего остального. По привычке включил погромче магнитолу, чтобы не слышать.
Цитата:
Сообщение от xaaz29
И какого фига вы хотите за такие деньги? А за такие деньги такое авто в такой комплектации вы ни у одного бренда не найдёте!!!
Согласен, требовать адекватной шумки или какого-то особого комфорта, наверное, не стоит, однако, считаю, что хотя бы то, что влияет на безопасность движения, не должно быть сделано тяп-ляп. Тот же привод КПП - ну просто не понимаю...
xaaz29, по сути правильно сказал, жаль какой нить пилот с самолётом не сравнил!
меня кама тож устраивает пока, пока не износилась не собираюсь менять.
а кондей скока то, но забирает у двигла, машинка потупей становится.
да и вопрос к тем кто прошивался, без преукрас реально чудо?
и парни кто чем заправляет? недавно на экто перешёл, и не глядя на борт. комп мне кажется что расход убавился, да и машинка резвее стала.