MaxwellHouse, туннель в небе? причем тут этот рассказ?.. в спецподразделениях тоже учат выживать голыми руками, но в бой-то они вооруженные идут. Вобщем, я не понял аналогии
Вспомни аргументацию учителя.
Выживать на чужой, перенаселенной зубасто-ядовитыми хищниками планете это не то же самое, что 2 недели чалиться в тайге, на подножном корме.
Смысл был в том, что вооруженный человек не избегал встреч с опасностью, а наоборот, передергивал затвор и... Go-Go-Go !!!
На первый раз прокатывало, на второй могло прокатить, а вот на энный уже фортуна отворачивалась и Человек становился удобрением для местной флоры.
Да я в рот не ипу, чё там в этом твоём травмате намучено. Инструкциев не читал к нему о его конструктивных особенностях.
Вот тута, например, курок гораздо более явно заметен, однако же Х.Й ты его взведёшь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тогда ты счастливчик))) Сделай попытку, глянем на степень твоего везения)))
Купи мне стример - сделаю. Ещё я на всякую х.яту денег своих не тратил. Можешь ещё и сам приехать - посмотреть. Заодно и на процесс, так горячо тебя интересующий, посмотришь.
Позришься здесь пока только ты со своей единственно верной жизненной позицией дартаньяна.
Вот тута, например, курок гораздо более явно заметен, однако же Х.Й ты его взведёшь.
правльно, а накуй его на пневматике взводить?)))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да я в рот не ипу, чё там в этом твоём травмате намучено. Инструкциев не читал к нему о его конструктивных особенностях.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Купи мне стример - сделаю. Ещё я на всякую х.яту денег своих не тратил. Можешь ещё и сам приехать - посмотреть. Заодно и на процесс, так горячо тебя интересующий, посмотришь.
Позришься здесь пока только ты со своей единственно верной жизненной позицией дартаньяна.
Носить на постоянку не предлагаю, предлагаю при обострении обстановки дослать патрон в патронник поставить на предохранитель и убрать в карман, в кармане контролировать, не случилось ну и ладно, разрядить в тихом месте чтоб людей не пугать.
Например подрезают останавливают, выходит трое (допустим) ясно дело выходят не дорогу к библиотеке спросить. Досылаем, на пред. и в карман, лучше левый меньше подозрений, что держишь что то. Не даем заходить за спину, контролируем дистанцию, не даём размахивать руками рядом с вами (обычно я говорю руками не махай в глаз себе попадешь, ротный в армии говорил так ) Идеально на разговор вывести одного, легче вести беседу, чем прыгать с 1 на 3 отвечая на реплики. Как то так.
С блондинами немного по другому надо себя вести (моё мнение) с ними только обострять, они задней не понимают и борзеют еще больше. Вообще по ситуации чувствуется ведь с кем и как общаться (с кем на вы, а с кем нет).