Во-во! И мне так же сказали. Тонировку сделал, но окна пока не открываю.
Кстати после тонировки есть ограничения, где-то попадалось на сайтах тонировщиков:
Нельзя открывать окна в дверях неделю. И нельзя мыть затонированные окна месяц (изнутри конечно
Мою когда тонировали, стекла снимали, клеили пленку и грели в печке около двух часов. Внутренние уплотнители все и наружные передние, десяточные поставили. Обошлось мне все это "удовольствие" - 80 баксов. После сборки сказали часа три не опускать-поднимать стекла. На следующий день изнутри, помыл их очистителем. Год уже прошел, все путем.
Я, честно говоря, не видел, как мне тонировали. Пришел, когда внутренние резинки ставили на место. Они сами сказали, что у них кончились десяточные бархотки, поэтому ставят обратно родные, предупредили о последствиях и посоветовали побыстрее поменять. А еще антенну не стали сразу приклеивать (на полосу, на лобовом), сказали подождать два дня. Так и болталась антенна на проводах. Прием был значительно хуже. Потом сам приклеил.
Мою когда тонировали, стекла снимали, клеили пленку и грели в печке около двух часов. Внутренние уплотнители все и наружные передние, десяточные поставили. Обошлось мне все это "удовольствие" - 80 баксов. После сборки сказали часа три не опускать-поднимать стекла. На следующий день изнутри, помыл их очистителем. Год уже прошел, все путем.
Уже давно в продаже имеються бархотки производства Словеннии на все модели ВАЗ и Приоры и Калины. Я себе такие купил комплект на 4 двери за 300 рублей на рынке, но косяк в том, что на универсалы нет, а есть только на седаны и хэтчи. Я поставил на перед, а задние продал другому приороводу, он их подрезал и поставил на перед (задние редко открываються).
На счет тонировки без снятия стекол, то отличная вещь- мой кум так тонирует уже 2 года и проблем нет. Просто он учился на это дело, а не самоука как некоторые.
Вчера забрал с салона. Первые впечатления очень даже, комплектация люкс+. Порадовал климат, пока ехал до дома спарился, очень теплый климат. Правда тупит пока не обкатана, но запас мощности чувствуется. Руль очень легкий. Вообщем очень доволен и не жалею о покупке.