Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 21:11   #1
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Baikal56 Посмотреть сообщение
И все же пробуйте еще раз отрегулировать привод. У меня может с четвертого раза получилось. Поставьте карданчик от Калины. Посдавьте доп опору от 2108 на коробку рередач, там все для этого есть. Поверте - передачи на Приоре включаются при этом, как на классике, только ход рычага побольше... Кулису я себе не менял, и так все хорошо.
Карданчик у меня на очереди. А вот переднюю доп. опору уже поставил, но это, к сожалению, никак не изменило ситуацию.

По поводу регулировок, хочу на досуге внимательно изучить механизм блокировки задней, куда заскакивает при разгоне вторая и подумать, что туда можно вставить, может пластину или уголок какой, чтобы выступ блокировки не попадал туда никак (в положении второй передачи).
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 23:19   #2
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

[QUOTE=Pavel_CH;844767]Карданчик у меня на очереди. А вот переднюю доп. опору уже поставил, но это, к сожалению, никак не изменило ситуацию.

Что за передняя дополнительная опора, поясните пожалуйста? Заднюю 8ю ставил сам на прошлой Приоре, стало лучше, а вот о передней не в курсе.
Старый 15.07.2010, 07:54   #3
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
А вот переднюю доп. опору уже поставил, но это, к сожалению, никак не изменило ситуацию.

Что за передняя дополнительная опора, поясните пожалуйста? Заднюю 8ю ставил сам на прошлой Приоре, стало лучше, а вот о передней не в курсе.
Смотри тут:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=129
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 14:54   #4
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
Спасибо, для начала поставлю себе заднюю опору ДВС, и по результатам буду думать о передней
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация