Обвиняешь меня, что я вру? Докажи это!!! Ты пустой брехнёй занимаешься, обвиняя меня во лжи. Как тётка на базаре честное слово! А я думал, что с серьёзным собеседником имею дело
Конечно врешь, ты пытаешься убедить в том, во что ни один здравомыслящий человек не поверит. А насчет теток на базаре я тебе уже указывал, где ты за свои слова не отвечаешь. И судя по количеству сообщений в этом форуме базарная тетка не я.
А по теме нексия не такая и плохая машина, как пишут местные приороводы, друг за полтора года накатал 80000км, причем машина уже была с пробегом 50000. Ничего особо с ней не делал. Ездила себе да и ладно.
Конечно врешь, ты пытаешься убедить в том, во что ни один здравомыслящий человек не поверит.
Ни один здравомыслящий человек не купит нексию по цене, которую за неё просят сейчас дилеры.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А насчет теток на базаре я тебе уже указывал, где ты за свои слова не отвечаешь.
И где же?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
И судя по количеству сообщений в этом форуме базарная тетка не я.
Ты по количеству сообщений на форуме не суди. Ты ещё не во всех разделах бываешь и административной работы не видишь.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А по теме нексия не такая и плохая машина, как пишут местные приороводы, друг за полтора года накатал 80000км, причем машина уже была с пробегом 50000. Ничего особо с ней не делал. Ездила себе да и ладно.
Опять - друг, брат, сват и так далее - своего мнения и опыта нет? И всю историю той нексии с нуля и до сегодняшнего дня знаешь как свою?
там один клоун андрейка чего стоит - безграмотный в техническом плане, не знающий даже характеристик, а пытается вставить свои 5 коп.
Ты на Андрейку бочку не катиии - он в своё время на ВАЗе накатался, так что он сзнает, что "ТАЗики" из себя представляют и то. что Нексия на порядок комфортнее и надёжнее
З.Ы. Кто не знает - Андрюшка на Нексию пересел с ВАЗ 2103 1974 гв.