Трубы для того и стоят что-бы двери не заклинило. Нет ну конечно и такие двери можно так долбануть что и их заклинит, но тогда даже если крыша не улетит от такого удара, то от стекла останется тоько песок на клейкой ленте...
Трубы для того и стоят что-бы двери не заклинило. Нет ну конечно и такие двери можно так долбануть что и их заклинит, но тогда даже если крыша не улетит от такого удара, то от стекла останется тоько песок на клейкой ленте...
На клейкой ленте - это если стекло тонированное. А так полностью рассыпется.
Ребята! Если вы в состоянии вылезти через фотрочку авто то это не ДТП, это просто заклинило дверь...
Разные аварии бывают, моих знакомых на ниве хорошо боднул в бочину зил вылетевший с второстепенной (перекувыркнулись через встречку и дальше подоткос ешё несколько оборотов). Не знаю через что выбирались, но выбрались сами...у водителя оказался серьёзный перелом(то-ли таза то-ли позвоночника) и так по мелочи, у пассажирки ушибы, ссадины и сотрясение и что-то с шеей... не были-бы пристёгнуты было-бы хуже.
Сори за оффтоп, но на Альмерах, судя по отзывам, в подвеску до 100 тыщ редко кто лазит, ну конечно бывают исключения.)
Ещё хочу добавить - уже чуть согнута задняя балка - результат поездки по грейдеру. Менять её дороговато, но резину справа сзади видно как поъедает по внутреннему радиусу. Кстати приоре по барабану эта дорога оказалась. Слабоват альмера.
Свежий выпуск За рулём...сегодня вышел...Данные о продажах за 2008 и первое полугодие 2009 года....Акцента как небыло,так и нет.Зато приора на ПЕРВОМ месте.Комментарии излишни.против статистики не попрёшь