А реальная эксплуатация только у тебя? Я вот люблю локоть(а не рога и копыта,как принято у некоторых приороводов) положить на дверку,а когда стекло бывает не полностью опущено,чувствуешь дискомфорт-руку режет.Хотя,честно говоря,не считаю это таким уж большим минусом.
У Приороводов как раз такой проблемы нет ибо нет рогов и копыт, а под руки у нас есть удобно расположенный подлокотник и ручка подлокотник двери.
Не говори про качество - она сейчас и у акца и у альмера низкое. Это нормально разве через 12 тысяч после салона шаровые менять? А мой сменщик на альмере уже сменил...
Сори за оффтоп, но на Альмерах, судя по отзывам, в подвеску до 100 тыщ редко кто лазит, ну конечно бывают исключения.)
У меня сейчас немного больше 12 т. пробег, только бенз и омывайку заливаю. Едет не хуже, непонятных стуков нет, ничего не вибрирует, не свистит и т.д и т.п., все жидкости и масло на таком же уровне как и в день покупки авто.( 3 тьфу...постучал по дереву).
За минус класса бюджетных(и не только) иномарок считаю дорогое обслуживание и не дай бог кому придется кузовные работы делать.
Последний раз редактировалось Лентяй; 01.09.2009 в 09:58.
по поводу ходовки писать глупо, каждый живет в своем регионе, у меня здесь только центр города еще нормальный, шаг влево или вправо спшлошной шифер, и колеса можно оставить.
тут все от дорог зависит.
по двиглу у приоры только за грм следить нада(ролики, помпа, ремень), остальное в целом нормально.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
А мне вот как раз не нравилось на Приоре, что стекло до конца не опускается. То карту оплаты куда просунуть, то в Макдональде каком нибудь дрянь покупаешь, то на парковке расплачиваешься, стекло очень мешало, страшновато даже его задеть за кромку, можно и разбить. Мне действительно было не удобно.
Стекло не опускается из-за безопасности. внизу в дверь в варены трубы жесткости
Да нормально там стёкла опускаются. Через окно задница и поболее моей пролезет если что (тьфу-тьфу-тьфу). Его и разбить можно в случае ДТП. А выступает оно где-то на пару см со стороны плеча. Ну смешно ведь?!! Хотите считать это минусом - считайте, только уж не до такой степени. Скоро начнёте говорить, что через открытое окно бычок на улицу выкинуть не получается.