у меня сеструха на матрехе три стекло убила...градусов минус 5 на улице...авто с брелка из дома запустила...выходит...давай дворники чистить...был скол небольшой...она как многие делают щеткой по стеклу...на все стекло трещина....никогда не стучите,я много видел стекол испорченных...
Ну у вас-то уже совсем скоро весна. Я в прошлом году с платформы 5 апреля в Сосногорске съехал и уже по чистому асфальту ехал. Приятно удивило - -20 было утром в Ухте, а уже ближе к вечеру в Кирове +8
Темка не актуальна ужо, ну и славненько ))
Теперь надо: особенности эксплуатации летом...
Можно так же эксплуатация в распутицу. Арки колес на столько забило мокрым снегом и обмерзло что зазор между колесом и льдом меньше полсантиметра. Езжу со скоростью пешехода боюсь брызговики с порогами пообломать. На мойку тоже каждый день не наездишься. А снега в этом году не мало навалило.
Ребята помогите вот с таким вопросом. Мой товарищ хочет на следующую зиму купить шипованную резину. А так как с финансами у него не очень хорошо, думает поставить их только на передок. Возможен ли такой вариант и будет ли положительный эффект.
Мой товарищ хочет на следующую зиму купить шипованную резину. А так как с финансами у него не очень хорошо, думает поставить их только на передок. Возможен ли такой вариант и будет ли положительный эффект.
Не айс будет совсем. ИМХО лучше тогда недорогую зимнюю резину на все 4 колеса, чем заднюю ось на летней резине оставлять. Занос, отсутствие тормозов и т.д. - не вариант никак.