Эт не промлемка а реальный гимор, ноги можно так отморозить что в больнице окажешься. Я на станцию гонял, вроде вылечили. Я думаю надо всю панель разбирать и смотреть в чем дело.
Arthur, Я так делал на своей 11 только я вставлял шланг не от капельницы, а покупал шланги как для омывателей стекол, они толще и входят плотнее, я вставлял во внешнюю резинку, которая идет вдоль крыши, двери стали тише закрываться, что-то близкое к иномарке получилось.
Arthur, Я так делал на своей 11 только я вставлял шланг не от капельницы, а покупал шланги как для омывателей стекол, они толще и входят плотнее, я вставлял во внешнюю резинку, которая идет вдоль крыши, двери стали тише закрываться, что-то близкое к иномарке получилось.
"иномарка", а в курсе что на некоторых иномарках двери громче хлопают чем на стоковой приоре?
Приветствую всех! У меня приора и проблема со сквозняком.При движении дует из средних стоек кузова где ремни безопасности.Поставил заглушки на все отверстия на днище но результата нет.И голова уже кругом идёт. У товарища на десятке та же тема.Кто что знает подскажите.(многие проблемы решил сам но тут тупик)
Короче я снял дверные уплотнители,скинул внутренние накладки на пороги,открутил болт нижнего крепления ремня безоп-ти,снял пластик со средней стойки далее миханизм привода ремня и...опс!-шахта