Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 12:54   #181
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
Antropoff, вот это --
просто БЕСИТ!!!!!

Я вот недавно со своим дилером ( Крисма-Т ) тоже ругался по поводу гарантии..
они типа то проходил там, по гарантии приехал к нам..
мне говорю пох. куда я приехал и где я проходил, вы оф. дилеры, вот и делайте!!!! а инженеру по гарантии в лицо бы плюнул и в карман насрал бы!!! просто моральный урод, каторый из себя как человек ничего не представляет!!!

короче проверили при мне всю переднюю подвеску вроде ничего не стучит....

пысы: нам как рядовым потребителям, должно быть фиолетово и серобурокозявчето на вашу "Специфику"!!
Это уже чисто ваши собственные заморочки. Оставьте их при себе.
В вашей работе наверняка найдется то, что вам делать внапряг, а вам это навязывают и врядли вы это делаете с энтузиазмом.. особенно в условиях перманентного дифицита средств и времени... Наверняка есть люди, которые и вашей работой недовольны.. полюбому...

Я объяснил выше почему так происходит.. просто, наглядно, сухо и без ваших "насрать в карман" и пр.. пока вы не понимаете и не хотите понять что происходит вокруг вас врядли вы найдете понимание у тех, к кому обращаетесь со своими проблемами. Поэтому и получаете то, что получаете.

если не согласны: читайте выше - там все есть, можете спортить.
Старый 02.12.2010, 13:43   #182
ea022
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ea022 не успел проявить себя

[QUOTE=Antropoff;1065399] пока вы не понимаете и не хотите понять что происходит вокруг вас врядли вы найдете понимание у тех, к кому обращаетесь со своими проблемами. Поэтому и получаете то, что получаете.

Я лично думаю, что вряд ли с этим кто то согласится! То что происходит вокруг нас , Россиян, все прекрасно понимают, это - беспредел, везде и всюду! И пока все не начнут добросовестно выполнять свою работу ни о каком понимании и речи быть не может. А то, что вы пишите - мол получаете то, что получаете, то тут понимаешь ты что происходит вокруг тебя, не понимаешь)) всё равно получишь одинаково, в данном случае отказ от гарантийного обслуживания, хоть об понимайся..В любом случае пока зубы не покажет, не поругаешься, ничего тебе не сделают..Так везде, во всяком случае в Саратове, не знаю как в других городах.
ea022 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 14:16   #183
Antropoff
Бывалый

Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет нет.. я не говорю, что надо расстилаться ковриком перед всяким, к кому обращаетесь.. не в этом суть.. Всегда как человек первоначально подойдет к решению вопроса так оно ибудет.. пришел из ниоткуда сразу сходу права качать - получил в ответ не решение проблемы, а лишний головняк.. и пока криками, матом не добъешся мало что получится...

помните поговорку: Как аукнется - так и откликнется? она и тут работает...

и кстати зря вы так про одинаковое решение об отказе.. с гарантии ведь тоже люди процент потом получат (месяца через 3..6) отказывать все равно не резон... да и проблемы с ВАЗом по обращениям в ГЛ и т.п... ипг тоже люди.. нафик им лишние заморочки? другой вопрос в том, что если на предприятии нет острого дфицита денег, то и детали наверняка на складе будут щас, а не под заказ на вашу машину и обслужат быстро...
Старый 02.12.2010, 14:27   #184
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Antropoff, тогда и у меня вопрос! Ремень безопасности водителя не возвращается в исходное положение до конца - где-то 30 см. не заходит (из-за этого "скоба" уже наделала отметин на двери). Поменяют ли мне это дело по гарантии или нет?
Android вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 15:45   #185
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Antropoff, я кстати общался с ними мирно и рассудительно. это как раз из той серии когда люди не хотят добросовестно выполнять свою работу.

а что касается меня, я сам связан с торговлей электо-бензо инструмента и знаю что такое гарантия и тп..
Старый 02.12.2010, 16:00   #186
ea022
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
ea022 не успел проявить себя

pavly6ka Аналогично! даже когда начинали уже из себя выводить и провоцировать на скандал, дабы из тебя же сделать виноватого, всё равно я старался вести себя в рамках приличия, т.е. не хамить не грубить, хотя так же хотелось плюнуть ему в рожу и насрать в карман да и не только, но тут уже могут и статью пришить УК РФ
ea022 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 19:20   #187
Antropoff
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Antropoff, тогда и у меня вопрос! Ремень безопасности водителя не возвращается в исходное положение до конца - где-то 30 см. не заходит (из-за этого "скоба" уже наделала отметин на двери). Поменяют ли мне это дело по гарантии или нет?
Я б поменял, на месте ИПГ... как там у вас в Тольятти решают я не особо в курсе... что там порешат - хз =(

Цитата:
Antropoff, я кстати общался с ними мирно и рассудительно. это как раз из той серии когда люди не хотят добросовестно выполнять свою работу.

а что касается меня, я сам связан с торговлей электо-бензо инструмента и знаю что такое гарантия и тп..
кстати да, есть и такие... в семье не без урода, как говорится... увы...
и еще: раз вы знаете что такое гарантия: вы ни разу не сталкивались с задержками поставок не по вашей вине? Вы ниразу не сталкивались с поставками не того, что заказывали? не верю.. все это было есть и будет..

Другой вопрос в том, что гарантия и ее работа живет в несколько иной, бытовой плоскости.. и тут почему-то позволительны вольности... с обоих сторон... почему - хз.. но именно это и порождает проблемы. у обоих..

Цитата:
Сообщение от ea022 Посмотреть сообщение
pavly6ka Аналогично! даже когда начинали уже из себя выводить и провоцировать на скандал, дабы из тебя же сделать виноватого, всё равно я старался вести себя в рамках приличия, т.е. не хамить не грубить, хотя так же хотелось плюнуть ему в рожу и насрать в карман да и не только, но тут уже могут и статью пришить УК РФ
а смысл тогда к таким ехать, если итог вам известен и ничего хорошего вы в итоге не получаете? может есть смысл не кормить нахалов, а обратиться к более толковым коллегам?
Старый 03.12.2010, 10:35   #188
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а обратиться к более толковым коллегам?
а я так и делаю, просто эти от работы в 2 шагах.
Старый 03.12.2010, 11:27   #189
Antropoff
Бывалый

Цитата:
а я так и делаю, просто эти от работы в 2 шагах.
Ну да.. довольно таки значительная фора перед остальными ОД... впрочем, ближе чаще хуже, чем лучше.. я до прихода в ОД Лада на приемке ОД Форда работал - 250 м от подъезда дома.. но график, зарплата и колектив настолько были неприятны, что оттуда просто сбежал... щас работаю от дома в 30 км... и чувствую себя много лучше... хотя работы много больше...

поспрашивайте других юзеров приор кто куда ездит - а там выбирайте тех, кто более адекватны... это наиболее приемлемый вариант для вас

+ отток клиентов к конкурентам иногда приводит к гибели таких "ОД".. естесственный отбор
Старый 03.12.2010, 23:27   #190
Андремак
Новичок

Автомобиль: 21713 01-012
Андремак не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ea022 Посмотреть сообщение
Привет всем Приороводам. С недавнего времени, а точнее с июня 2010 года стал "счастливым обладателем" этого автомобиля. Сам я из города Саратова, покупал авто в салоне "Лада-Маркет" на Шехурдина 2/4, комплектация норма + подкрылки, коврики, антикор и тд и тп. Прежде всего хотел бы сразу оговориться, зарегистрировался я только сегодня, поэтому могу ошибиться темой и тд, но думаю пишу именно туда куда надо..Вообщем ситуация такая: прошел первое ТО в сентябре 2010, проходил специально для так сказать подстраховки от возможных поломок и неприятностей, но я сильно ошибался..С недавнего времени у меня стала сильно разряжаться АКБ, точнее за 4 суток со снятой панелькой магнитолы и отключенного иммобилайзера, больше из эл. пакета (усилителей и прочего, всё что может много жрать) ничего не подключено. Проверил АКБ на разрыв - потребление 170 - 190 мА с откл. магнитолой и иммо при норме 40-60 мА. Приехал на СТО, а до этого я заказывал уплотнитель стекла (первый вздулся), вообщем с ним проблемм не возникло, поменяли, правда содрали за мойку 150р, ну да бог с ними..Подошел с вопросом по АКБ с инженеру, он стал "умничать", советовать зарядить АКБ и прочую х..ню понес.Я говорю не первый год за рулем, естественно заряжал и проверял, явный косяк присутствует. После этого он "послал!" меня к электрикам..Пришел я значит к ним, говорю "прозвоните" мне машину, где то ток уходит и АКБ быстро садиться, мне говорят ПЛАТИ бабло и прозвоним. Платить я естественно отказался, ибо по моим убеждениям какого хрена я должен платить, если это гарантийный случай, я сам в машину никогда не лазил, ничего лишнего не подключал и тд..они меня опять "посылают" к Инженеру. Тот меня обратно к ним..бегал я бегал как дурачек, уже начал с ними ругаться, БЕСПОЛЕЗНО..Как об стену горох..су*а сидят спокойные как удавы и похихикивают..Вообщем вышел я на улицу, покурил и решил уехать домой, подумать что да как дальше действовать. Собственно мой вопрос - должен ли я платить деньги (у меня гарантия) за диагностику (прозвон электрики) или нет? Если нет, то куда обратиться ? думаю сначала к их руководству, а дальше тут писали про горячую линию АвтоВаза 8-800-200-41-41, так вот там платный звонок или нет? и если платный, то сколько с меня сдерут? С уважением ко всем Форумчанам!
Было тоже самое садился аккумулятор. Приехал на станцию электрик сделал диагностику и устранил причину бесплатно по гарантии. Заменил реле на обогреве заднего стекла. Правда предупредили если сажает магнитофон то сделают за деньги. Еще и бесплатно зарядили аккумулятор.
По гарантии смело езжай на любую гарантийную станцию. Сам брал машину в одной по утилизации, ТО-1 делал в другой, гарантийный ремонт в третьей. Поворчали, но сослался на список станций, приложенный к сервисной книжке.
Андремак вне форума  
Вверх
Закрытая тема