Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Интересно.
Что интересного?
Почему бл..ь поршни безвтыковые выпускают, а это е..ый завод не стал ставить ссылаясь на неправильное охлаждение что ли. Получается такие поршни ставить нельзя!? или как?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от vlixup
а это е..ый завод
хотел ответить-- сидел думал почему но так и не придумал хотя возможно потому что 126 движок на заводе порше из 124 сделали если конечно я ничего не путаю
Цитата:
Сообщение от vlixup
Почему бл..ь поршни безвтыковые выпускают, а это е..ый завод не стал ставить ссылаясь на неправильное охлаждение что ли. Получается такие поршни ставить нельзя!? или как?
ХЗ.
Но это первые поршни за последнее время, которые, по крайней мере внешне, изготовлвены правильно, да и фирма производитель внушает доверия...
wer, путаешь. Движок с порше разробатывали еще для восьмерок. А это движок все оттуда же.
Вот некоторые пишут тоже типо движок старый надо новое что-то. А зачем? Все гениальное-все просто.
Подвеска типа Макферсон вон с каких времен идет.
А на бюджетный авто типа рестайлинговой телеги Кюньо что вы хотели увидеть...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Чуть бы ремонтик позже на пару недель, и всё бы получилось!
Да ну на фиг. Я же больной до руля. И если долго не рулить у меня начинается ломка...
Ришат Мишарин, Вытеснитель изначально мешает наполнению цилиндра и в корне не правильное решение технически. Поэтому говорить о правильности форм этого поршня можно только со строны обывателя, из практического назначения