Проблема: осыпалась внутренняя сторона ремня привода генератора. Из-за чего стоит шум при работе даже на холостых. Обязаны ли поменять по гарантии. Комплектацмя 02-018. Пробег 12500 км.
Нет, не поменяют. Ремень считай расходник.
У нормы с ЭУР ролика нет.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Мужики всем привет!!! Это мой первый вопрос так что извиняйте если что не так! Вопрос такой: зачем нужно перемещать генератор для натяжки ремня если есть этот ролик??????? Или я не всё понял?
На разных модификациях разная система натяжения ремня. Если нет ни кондиционера, ни ГУРа, то натяжение производится перемещением генератора.
Сегодня зашел в магазин спросить почем ремень генератора на приору с кондеем. Мне сказали, что они там разной длинны. Скажите, какой именно ремень на приоре 03-018, заодно какой там ролик и когда вообще надо менять ремень, пробег 24 тыс. Я понимаю, что где то это уже конечно написано на форуме, но совершенно нет времени искать, заранее благодарен!
Сегодня зашел в магазин спросить почем ремень генератора на приору с кондеем. Мне сказали, что они там разной длинны. Скажите, какой именно ремень на приоре 03-018, заодно какой там ролик и когда вообще надо менять ремень, пробег 24 тыс. Я понимаю, что где то это уже конечно написано на форуме, но совершенно нет времени искать, заранее благодарен!
1115 стоит у нас в Курске 450 р. ролик натяжной 300р.