Вообще-то ненужный спор был о преде без ПвП. Если ПвП, а стрелять пока не надо, я всегда включаю пред.
Вообще-то ты доипался до меня, что я доепываюсь только до тебя, хотя другие, например Иклон, ратуют за патрон в патроннике, что является грубым нарушением. Ситуация в данный момент разжевана, твой доеп необоснован, че те еще надо?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
не понял
Причем тут рассказ фантаста в твоей подписи? Это твой лозунг, или так просто, красивая фраза?
Вообще-то ты доипался до меня, что я доепываюсь только до тебя, хотя другие, например Иклон, ратуют за патрон в патроннике, что является грубым нарушением. Ситуация в данный момент разжевана, твой доеп необоснован, че те еще надо?
Мне от тебя сроду ниче не надо было... А доипался это ты до меня, как мне пользоваться предохранителем.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Причем тут рассказ фантаста в твоей подписи? Это твой лозунг, или так просто, красивая фраза?
У меня лозунгов нет. Это цитата из рассказа, а не рассказ. И я считаю эту мысль правильной. Хотите соглашайтесь, хотите не соглашайтесь.
А мысль из расскзов того же писателя-фантаста!!! высказанную тут максвел-хаусом правильной не считаешь?
Прочитай рассказ. Там готовят суровых выживальщиков. Я не готовлюсь к зомби-апокалипсису и ядерной войне.
Рассказы художественные - в разных рассказах, романах могут быть фразы, различные по своему духу, даже в одном рассказе, но от лица разных героев. Стоит ли прыкапываться к этому? Я поместил в подпись цитату, которая мне нравится.
На этом я обсуждение своей подписи заканчиваю и ни на какие вбросы относительно нее не отвечаю.
Прочитай рассказ. Там готовят суровых выживальщиков. А ты не готовишь? Я не готовлюсь к зомби-апокалипсису и ядерной войне.
Рассказы художественные - в разных рассказах, романах могут быть фразы, различные по своему духу, даже в одном рассказе, но от лица разных героев. Стоит ли прыкапываться к этому? Я поместил в подпись цитату, которая мне нравится.
На этом я обсуждение своей подписи заканчиваю и ни на какие вбросы относительно нее не отвечаю.
Писатель фантаст написал пару утопических рассказов, одному ты веришь, другому нет, хотя как минимум доля правды в рассказе приведенном максвел-хаусом есть. Насилие порождает насилие и на твой резинострел найдется огнестрел, и на твой короткоствол(если вдруг разрешат) найдется длинноствол. А на твой длинноствол найдется главный калибр и так далее...
Гонка вооружений, знакомо такое выражение?
И если сейчас, прежде чем тебя хлопнуть, гопники тебя просто прессанут, если ты будешь з@лупаться. То в случае разрешения того ж короткоствола, очень скоро после его разрешения может получиться так, что вместо прессинга тебя будут просто валить наповал выстрелом в голову, потому что мало ли у тебя ствол, (хотя не факт что он у тебя есть), просто мало ли... Ведь гопники после разрешения короткоствола, врят ли резко откажутся от своего образа жизни и научатся работать, а лучше перейдут на более радикальные способы отьема бабла у населения. Ладно, если это будешь ты, а если жена, ребенок, мать, отец..?
sanchez 77, ты меня хочешь в свою веру обратить или что? Неужли я не ясно дал понять, что останусь при своем?
Ну знаешь, еще немного и можно признавать тебя неадекватом! Причем опасным, вооруженным неадекватом!!! Тупо верящим в священную силу огнестрельного оружия, как универсального средства для разрешения всех людских споров и абсолютно нереагирующим на разумные доводы и аргументы.
Черный шабаш, насчет твоей адекватности, вернее ее полного отсутствия я не ошибся, таким людям не то что оружие, палки доверить нельзя, а лучше куда-нидь на принудительное лечение...
Тролль никогда не затыкается... он будет высерать свои "доводы" непрерывно
Добавлено через 2 минуты sanchez 77, да лана, послали накуй сиди и не ной, кто там про воспитание во дворах упоминал? сиди не хнычь от того, что кто-то с твоими священными доводами не согласен