Это должно греть душу тем, у кого гарантия за 100 км, или тем, кто вообще с неё спрыгнул?
Я ж писал, что проблемы с переключением передач обнаруживаются сразу.
И вообще "спрыгнуть с гарантии" - это своевременно не явиться на очередное плановое ТО.
Как правило, промежуточное ТО(1000км) и ТО-0(2500км) посещают все, тем более, что первое из них -бесплатное.
И даже если проблемы вдруг возникли(или усугубились) после 2500км. пробега, до следующего ТО (10000км), всегда есть возможность "запрыгнуть" обратно. Хотя бы на разок.... что б проблему решили...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Первый раз слышу что первое ТО бесплатное:biggrin:
Это не ТО-1(которое10000км).
Речь шла о так называемом промежуточном ТО(проводится на 1000км), где никакие расходники не меняются, а подтягивают, дотягивают, регулируют то , что на заводе(у нас в Кременчуге) недоделали. Вот оно-бесплатное. http://www.ais.com.ua/forum/viewtopi...r=asc&start=15
Остальные - как положено...
Кстати, на первых МК, что шли прямо с Китая, говорят было меньше всяких косяков со старта..
Последний раз редактировалось Балбес; 24.06.2010 в 16:07.
Это не ТО-1(которое10000км).
Речь шла о так называемом промежуточном ТО(проводится на 1000км), где никакие расходники не меняются, а подтягивают, дотягивают, регулируют то , что на заводе(у нас в Кременчуге) недоделали. Вот оно-бесплатное. http://www.ais.com.ua/forum/viewtopi...r=asc&start=15
Остальные - как положено...
Кстати, на первых МК, что шли прямо с Китая, говорят было меньше всяких косяков со старта..
Странно, а с меня за протяжку в АВТОМИРЕ, гады штукарь слупили
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Граждане,убедительная просьба,содать отдельную тему:космичь и бэха
Как таковая она ИМХО не нужна.
Москвич мной был приведен, как пример бесплатного заимствования отечественным производителем чужих технологий.
И не более того....
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Как таковая она ИМХО не нужна.
Некоторые товарищи здесь постоянно твердят в адрес китайцев "украли", "покажите лицезию". Поэтому мной и был приведён Москвич, как фактор бесплатного заимствования отечественным производителем чужих технологий.
И не более того....