__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.05.2016 в 16:51.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 9...
Цитата:
Сообщение от Евген985
могу только сказать,что есть они разные.видимо мне попадались правильные
Так и мне ТЗА для двенашки и тестю для пятнашки правильные попадались по 90 тык честно отбегали. Родная на 2112 начала энурезом страдать после 140 тык. У отца на Калине пробег был 130 тык за 2,5 года, так тоже не текла, правда он сказал циркуляция немного упала (мож лопасть оторвало...), но подтеков и посторонних звуков не было. Тут скорее статистика неликвида от региона зависит - у нас его меньше в плане ТЗА. + еще есть Самаразапчасть - 15 тык проехал, вроде ничего пока. Тьфу три раза... Но в гараже лежит еще ТЗА...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
для двенашки и тестю для пятнашки правильные попадались по 90 тык честно отбегали
Это не приора, на 11-й я вообще не знал что такое помпа. При замене за 250 т.к.(другая причина была) подтёков не было ,у слесарей даже вызвало недоумение причина смены, а они были, но как выяснилось не в помпе. А вот на приорике за 170 т.к. стоит уже 4 помпа.
Мужики, в общем купил помпу Hepu по отзывам. Но сейчас читаю, некоторые говорят мол ремень съедает, т.к. зубья разные у приоры и 12ки. Были такие опыты, что она долго не ходит и съедает ремень или уверенно ставить её могу?
из наблюдений по тза спорт. зимой прогревается чуть дольше(но печка жарит раньше,и лучьше) в движении температура двс стабильнее.
помпой доврлен.( ресурс под вопросом, пробежала ещё мало, 6 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Aza
Мужики, в общем купил помпу Hepu по отзывам. Но сейчас читаю, некоторые говорят мол ремень съедает, т.к. зубья разные у приоры и 12ки. Были такие опыты, что она долго не ходит и съедает ремень или уверенно ставить её могу?
Если есть уверенность , что не "левак" , то ставь - свои 40-50 , хепа отбегает , если не контрафакт !
Цитата:
Сообщение от Aza
Моя Хепа трудится уже 50тыс. ремень еще не менял, пробег128тыс.