ТЫ это серьёзно?)))))) Порше 911 имеет одно из лучших торможений со 100 до 0,и там 37метров)))))))))))))
Часто смотрю канал на ютубе, там спотртхэтчи спорткары тестируют...
Вот из последнего что помню, фокус ст то ли 34 метра, всякие мустанги пбоссы порядка 32 метров, авентадоры порядка 27...
Нет, идея в общем мне нравится. Заказал себе 15-е торнады, сниму видео на полном стоке и с новыми тормозилками. Только не со 100 а с 60 км/ч. До 100 у меня полигона нет )))). Надо еще чей-нибудь видос с 15-ми передними и ЗДТ для сравнения сделать.
Нет, идея в общем мне нравится. Заказал себе 15-е торнады, сниму видео на полном стоке и с новыми тормозилками. Только не со 100 а с 60 км/ч. До 100 у меня полигона нет )))). Надо еще чей-нибудь видос с 15-ми передними и ЗДТ для сравнения сделать.
слишком малый приход получается, чтобы заморачиваться этим
А какой приход должен быть? На данном замере все три варианта с передними СТОКОВЫМИ тормозами. А соотношение в торможении перед 2/3, зад 1/3 на любой машине. Вот зад и выдал столько, сколько мог.
А какой приход должен быть? На данном замере все три варианта с передними СТОКОВЫМИ тормозами. А соотношение в торможении перед 2/3, зад 1/3 на любой машине. Вот зад и выдал столько, сколько мог.
Ну да, это понятно. Просто такого же эффекта, я уверен, можно добиться просто доработав переднюю тормозную систему.
торможение со 190 по плитам? до 150 тормозила, и потом все перегрелось нахрен, спереди 14" трв, сзади чугунные
барабаны
Резина Bridgestoune potenza 2 adrenalin 205/50/15