Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 13:53   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это не к стволу, это к вопросу "я себя рабом не считаю". Не считай, только это не отменит того факта, что ты мы с тобой они и есть. Рабство - это не только когда в цепях да под кнутом...
В данном случае у меня несколько другое определение - терпила. Вроде бы и лично свободен, а "терпишь" отовсюду.

Цитата:
Лучше, чем в571оа я тебе уже не отвечу, только еще раз повторю - короткоствол - редкость, и гопник, которому ты покажешь ствол, будет на 99% уверен, что это травмат. А их в массе своей они не очень-то и боятся. Вот и прут на них. Отсюда и выстрелы, и последствия. Если гопник будет знать, что КС разрешен, он от вида ствола сожмет очко, и стрелять просто не придется.
вот статистика:

взято отсюда: http://www.defenseweapon.ru/self-def...tatistics.html

Так что в массе своей, гопники-то как раз и "страдают". Примерно в 70% процентах случаев травмата оказывется достаточно, чтоб предотвратить противоправные действия.

Цитата:
Мне переживать из-за тебя глупо как-то))) Да и не еврей я, просто любопытно было, а что если да?
Да этот речевой оборот я со школы помню ))) Не совсем хорошо, когда человек таким образом спрыгивает.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 14:09   #12
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В данном случае у меня несколько другое определение - терпила. Вроде бы и лично свободен, а "терпишь" отовсюду.
Как ни назови - результат один. Права попираются. А попирать права можно только рабов.

Цитата:
вот статистика:
Это статистика применения. Сайт Borion'а я знаю и читаю. В случае с КС можно было бы вести другую статистику - неприменения. Можно в принципе и по травматам вести статистику неприменения, но она будет удручающей. Даже из моих знакомых большиснтво при виде пистолета начинают высказываться "пукалка", и все в таком духе. Не боится их народ, зря, но не боится.

Цитата:
Да этот речевой оборот я со школы помню ))) Не совсем хорошо, когда человек таким образом спрыгивает.
Пытался, но не понял...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 14:23   #13
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Как ни назови - результат один. Права попираются. А попирать права можно только рабов.
Эдак можно себя и в депрессию загнать. Живем ведь куле? Худо-бедно зарабливаем, детей рожаем-ростим, развлекаемся... Везде хорошо где нас нет, я никогда не говорил россия -комфортная для проживания страна, но сказать, что вот прям мы тут бедствуем, и всех нас тут замордовали, я не могу. Но бывает, г@внецо-то закипает от бессилия, приходится приспосабливаться.

Цитата:
Это статистика применения. Сайт Borion'а я знаю и читаю. В случае с КС можно было бы вести другую статистику - неприменения.
Да, а по применению смертей\посадок.

Цитата:
Пытался, но не понял...
Да это простой, мож сказать детский способ сбить человека с толку и заставить его ответить на поставленый вопрос. Ты вообще где рос то? (абсолютно беззлобно спрашиваю) А то такое впечатление иногда возникает, что где-то в английской школе для мальчиков, а не в наших советско-российских дворах.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 14:58   #14
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Эдак можно себя и в депрессию загнать. Живем ведь куле? Худо-бедно зарабливаем, детей рожаем-ростим, развлекаемся... Везде хорошо где нас нет, я никогда не говорил россия -комфортная для проживания страна, но сказать, что вот прям мы тут бедствуем, и всех нас тут замордовали, я не могу. Но бывает, г@внецо-то закипает от бессилия, приходится приспосабливаться.
Живем конечно. В депрессию не надо, ведь весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее терпеть злодеяния до тех пор, пока они терпимы, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Однако под натиском любой пропаганды не стоит забывать о том, что если длинная череда злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле принудить людей смириться с неограниченным деспотизмом, их право и их долг низвергнуть такое правительство и выбрать новых стражей для будущей безопасности.

Ловлю гнилые томаты)))

Цитата:
Да, а по применению смертей\посадок
И сейчас можно вести. Наша система к самообороне относится очень плохо. Это тоже нужно менять, но только кто и зачем во власти будет этим заниматься?

Цитата:
а это простой, мож сказать детский способ сбить человека с толку и заставить его ответить на поставленый вопрос. Ты вообще где рос то? (абсолютно беззлобно спрашиваю) А то такое впечатление иногда возникает, что где-то в английской школе для мальчиков, а не в наших советско-российских дворах.
В обычных российских дворах. Я бы от английской школы не отказался, но пришлось закончить обычную.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 15:09   #15
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А т.н. оружие самообороны СЧИТАЕТСЯ безопасным
КЕМ считается? Идиотами?
Цитата:
А если я собираюсь применить "самооборону", то априори считаю его неопасным, несмертельным и т.д.
Да ладно?
Ну и глупый, если так считаешь.
Цитата:
Рабство - это не только когда в цепях да под кнутом...
А щас разве как-то не так что ли?
Цитата:
только еще раз повторю - короткоствол - редкость, и гопник, которому ты покажешь ствол, будет на 99% уверен, что это травмат
С КС ничего не изменится.
Цитата:
Если гопник будет знать, что КС разрешен, он от вида ствола сожмет очко, и стрелять просто не придется
Ага, ну да, ну да Точно так же будет переть. Потому что он осознано готов на преступление, а ты - нет. И если преступление совершит он, то ему будет тупо пох.й, а если ты - себе всю жизнь сломаешь. И ещё и хер докажешь, что ты его завалил в целях самообороны.
Цитата:
soulmaster, тоже не отвечу, лучше чем в 571оа
Жаль... Поскольку в571оа толком ничего и не ответил.
Цитата:
Магазин вставлен, на предохранитель можно не ставить
Мля, а вот это вообще пипец просто. Я бы прокомментировал, но, боюсь, нарушу десятка три правил форума при этом (если ты это всё же про КС, а не про травмат, хотя и с ним чревато может быть)
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 15:12   #16
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
КЕМ считается? Идиотами?
Так умные люди травмат не покупают...

Цитата:
Ну и глупый, если так считаешь.
Естественно, это я не про себя ЛИЧНО, поскольку этими Ыгрушками не балуюсь. Как уже писал - руки надежнее...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Мля, а вот это вообще пипец просто.
А вот тут согласен!
Старый 29.06.2013, 15:28   #17
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Естественно, это я не про себя ЛИЧНО
Тогда беру свои слова обратно.
Цитата:
Как уже писал - руки надежнее...
Согласен.
А ещё магическим образом на людей действует хороший годный нож. Сейчас в продаже куча ножей, не являющихся ХО, но способных очень доходчиво вразумить любого агрессора. А уж о преимуществах ХО перед КС можно трактаты писать.

Ну и на крайняк можно просто кусок провода с собой таскать. Марку не помню уже, но такой, силовой, сантиметра полтора в диаметре. Изумительное средство против агрессии получается.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 15:45   #18
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Живем конечно. В депрессию не надо, ведь весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее терпеть злодеяния до тех пор, пока они терпимы, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Однако под натиском любой пропаганды не стоит забывать о том, что если длинная череда злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле принудить людей смириться с неограниченным деспотизмом, их право и их долг низвергнуть такое правительство и выбрать новых стражей для будущей безопасности.
Откуда этот пафос?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А щас разве как-то не так что ли?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 15:58   #19
soulmaster
Гуру

Цитата:
Откуда этот пафос?
ИМХО, копипаста.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2013, 16:04   #20
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
ИМХО, копипаста.
это-то понятно, мы тут все копипастим потихоньку, я вот думаю, на Ленина похоже, что ли ))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема