Люди! У меня очень тревожные новости, касающиеся состояния кузовов Ваших "Приор"!
Сегодня приступили к шумоизоляции днища... Боже, что я увидел! Это у меня 5-й по счету автомобиль ВАЗ, и всем я делал шумку. Но такого беспредела точно не видел ни на 2106, ни на "девятках", ни на "двенашке"... Заводской шумоизоляции там нет!!!!! Вообще! В следующих постах выложу фотки с пояснениями...
И наконец, самое страшное... На машине с пробегом 300(!!!!!!) км на днище вода, причем много! Полный писец...
Это теплоизолирующий материал. Но никак не шумоизолятор... Хотя многие клеят исходя из соображений экономии. Да чего только не используют для этих целей! Все что есть под рукой... Я вон в свое время первую "девятку" шумил обычным поролоном и тканью наподобие офицерского шинельного сукна. Плюс еще полтонны 88-го клея... И ничего, тихо было. Правда, сукно местами ворсилось, махратилось, портило внешний вид. Это были далекие уже начало 90-х...
Теперь времена изменились. Прежде чем шумить "12", внимательно изучил свойства материалов, где, что и сколько клеить. Получилось бесподобно! Вот и "Приору" по той же программе прогоняю, чего велосипед то изобретать...
STP рулит в этой теме, чего уж там...