не лучший выход . консервация машины на зиму дело хлопотное . требующее замены масла и много других процедур.
Я думаю он имел ввиду, что будет на служебной ездить когда сильные морозы, а когда терпимые то будет обкатывать как можно больше чтобы поменять масло наконец-то
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
не понимаю. чего люди парятся. заменить масло . святое дело . притом . чем чаще . тем лучше.
и вообще все эксплутационные жидкости после завода менять надо .
Да вообще,для меня новый авто это головняк,тем более наш отечественный.Не знаешь что от него ждать.То ли дело я раньше брал с пробегом где то до 100 тыс и не заморачивался.Первый раз новую с салона взял,приятно конечно,но головняки....
не понимаю. чего люди парятся. заменить масло . святое дело . притом . чем чаще . тем лучше.
и вообще все эксплутационные жидкости после завода менять надо .
Ну да в принципе. Масло в движке я бы поменял через 2-3 думаю как положено а потом летом через каждые 10 а зимой через каждые 7,5 может. ОЖ и тормозуху с трансмиссионкой я бы сразу не менял, позже если) Хотя кто меня знает))
Цитата:
Сообщение от Kantare
Да вообще,для меня новый авто это головняк,тем более наш отечественный.Не знаешь что от него ждать.То ли дело я раньше брал с пробегом где то до 100 тыс и не заморачивался.Первый раз новую с салона взял,приятно конечно,но головняки....
Ты преувеличиваешь, поверь
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Можно конечно менять, как в инструкции написано. Но мне кажется, что если машинку любишь (ну и если средства позволяют), то лучше менять по чаще.
Тут дело в том, что одометр показывает пробег колёсами, а двигатель при этом может пройти процентов на 20-30 (а то и на все 50) больше. Особенно это касается городских авто, которые по несколько часов в пробке стоят.
Просто минералку с синтетикой смешивать нельзя, по крайней мере про масло в двигун, комкуется оно. Вот и думаю мож и с коробкой так же? Ну раз говоришь всё ОК, значит не стану промывать)))