Родная кама прослужила 101тыс с коп. и протектер ещё весёленький был хотя стиль езды неспокойный особенно на сирпантинах. Хотел её же и поставить но нигде ненашел,взял ёкохаму с.drаvе резина мягкая тихая,немного приспустив в полне можно ехать по снегу льду.
Я на приоре в 17 размере стер маршал(кумхо) ку 17 за сезон, перед под ноль, зад еще нормуль, пробег порядка 28000км, ща подкупил 2 колеса, будет на ней брат гонять, а у меня на лето на новом авто бридж ер 300, посмотрим что за зверь, мне летниее бриджы нравились.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
я комплект Тойо Т1R 195/55 14 уходил тоже за сезон с учетом смены переда с задом.... пробег 25000
боюсь и Конти постигнет таже участь
Судя по размерам, любите активную езду - это да, за все нужно платить, в данном случае ресурсом. У меня братишка на чепырке, на Тойо уже 40тык наездил, до "края" еще очень далеко!
ну да, так люблю иногда рвануть или в поворот жестко войти.....
как же еще ездить с кофигурацией моего авто
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Сам не ездил, врать не буду! По тестам отзывы хорошие! По износу, вроде у кого то претензии были, в этой теме читал. Я этой зимой перед выбором стоял, ее тоже рассматривал! Но вышло так, что мне Нокиан, с сезонными скидками, в эти же деньги встала, поэтому ее выбрал. А кумхо в этом магазине не было, а в других скидок нет. Удачи!