Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 17:07   #201
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремень генератора

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Нет, не поменяют. Ремень считай расходник.
не знай, полгода назад поменяли без проблем, а еще через три месяца (при шиномонтаже) пришлось заплатить рублей 50 за натягивания ремня.... т.к это уже не гарантийный случай)) хотя их косяк

Слушайте а ремень генератора как снимается на норме с ГУР.... ничего доп снимать не надо? а то поглядел и не пойму как он там просовывается через крепление двигателя (вроде, хотя точно не знаю что это)
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 22:29   #202
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
пла... у меня ремень после ТО так натянут что хрен на сколько прогибается под силой!!!
Вот уроды из-а этого вчера натяжной подшипник начал тарахтеть!
ладно хоть не генератора и помпы!
Чем скорее нормально натянуть, тем лучше, не дай бог навернется на генераторе подшипник. Себе натягивал круглогубцами с загнутыми концами, очень удобно и по времени минут 5 на все.
Старый 10.06.2010, 12:05   #203
MorozOFF
Новичок

Автомобиль: лада приора
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MorozOFF не успел проявить себя
Re: Проблема с генератором

Парни у меня такая проблемма при включении кондея посторонний свист из под капота (3-5 сек) потом нормально, на первом ТО сказал слесарю , на что он ответил что ремень кондиционера натягивать сильнее нельзя так ка может разьбить подшипник и эта проблема на всех приорах с кондеем, мож проблема и не в кондиционере?
MorozOFF вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 13:38   #204
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MorozOFF Посмотреть сообщение
Парни у меня такая проблемма при включении кондея посторонний свист из под капота (3-5 сек) потом нормально, на первом ТО сказал слесарю , на что он ответил что ремень кондиционера натягивать сильнее нельзя так ка может разьбить подшипник и эта проблема на всех приорах с кондеем, мож проблема и не в кондиционере?
Побрызгай на ременьспециальным спреем(называется толи кондиционер ремня толи натяжитель ремня) свиста не будет. Я периодически пшикаю и нормально.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 20:37   #205
Destroyer
Бывалый

Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

что бы поменять ремень генератора на норме с гуром, двигатель снимать не нужно?)
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 21:56   #206
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
что бы поменять ремень генератора на норме с гуром, двигатель снимать не нужно?)
Помоему там надо опору движка откручивать. Сам двигатель не надо.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 13:18   #207
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На днях ремень генератора порвался,левая боковина отслоилась,ремень превратился в верхней части в какую-то тряпку,фотки выложу на следующей неделе. Ремень 500р. БРТ. За замену со снятием опоры двигателя взяли 500р. вот так вот. Ремень был немного недотянут и при включенном бл. свете и обогреве заднего при крайних положениях посвистывал(но я считал это нормой) Интересно,что за 3 дня до этого я попал под сильный ливень,в результате загорелся значок аккумулятора на панели,я остановился,открыл капот,а ngv ремень был весь мокрый и скользил по шкивам,ну я дал ему минуты две поработать так,он просох и я дальше поехал. мастера на сервисе разводили руками,когда я спрашивал,почему порвался. Пробег был 8200,машина на гарантии,но с гарантией ипаться было некогда,тем более ремни в гарантию не входят)
Komfort вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 15:47   #208
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Помоему там надо опору движка откручивать. Сам двигатель не надо.
все верно,хоть норма с ГУРом, хоть люкс-опору двигателя отручивать и домкратить движок...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 22:41   #209
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

У меня как дождь так ремешок посвистывает,как сухая погода не свистит.Подумываю српей купить для ремня и попшикать.Кто подскажет названия спреев?Авто 03-018
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 22:45   #210
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Подумываю српей купить для ремня и попшикать.Кто подскажет названия спреев?Авто 03-018
Производитенль Hi-Gear называется BELT DRESSING, кондиционер и натяжитель приводных ремней.

P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема