Хотя бы замерить напряжение на клеммах АКБ при работающем прогретом двигателе со стандартной нагрузкой (печка, габариты, ближний). Не должно быть меньше 13,8В
Ребят подскажите.сегодня заехал в гараж,протер дверные уплотнители силиконом,выезжать ключ вставляю поворачиваю машина не реагирует,габариты включаются,дальний свет моргает,но при поворачивание ключа ничего ни происходит просто молчек раньше ключ повернеш поднимались стрелки приборов и слышен был звук щелчка наверно реле.сейчас все мертво,приборы не показывают,стартер не работает.насос молчит.Предохранители смотрел все,под капотом силовые,в блоке монтажном,снизу справа где эбу вроде все целые,может плохо смотрел.Помогите ребят куде надо посмотреть.зарание спасибо за ответ!
Забыл иммобилайзер мне не активировали с салона,он не активен.
Последний раз редактировалось Spike@; 01.02.2012 в 08:50.
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Подскажите пожалуйста! Утро - 23, пытался завестись все без толку, подумал акум сдох и поехал на работу на общественном транспорте. Вечером друга попросил подкурить - стартер крутит но не схватывает (такое ощющение что топливо не поступает). Подумал сразу на бензонасос и решил проверить - поворачиваю ключ зажигания а хорактерного звука включения насоса нет. Может кто с таким сталкивался как решить проблему?
Привет всем! Подскажите мне, неграмотному! У меня, при повороте ключа зажигания, ничего не происходит: не горят значки на панели, не слышен щелчок реле. При повороте ключа не качает бензонасос, но работают габариты, дальний свет, сигнал, сигнализация. посмотрел все предохранители в блоке, под капотом, силовые, в торпеде, где релюхи бензонасоса, и т.д., Может, где еще есть? Пробовал менять эбу-результат ноль. Не пробовал плясать с шаманским бубном вокруг машины. Ребят, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 01.02.2012 в 23:20.
Причина: Пожалуйста, пользуйтесь пробелом! Глюк у форума появляется...
Санек 56, Где-то теряется плюс или минус. У меня было подобное. Дело оказалось в предохранителях рядом с АКБ. Но не в самих предохранителях, а в их держателях (плохой контакт). Проверяйте, приходит ли "+" на замок зажигания. Ну и массы проверить не помешает.
Устранил проблему,была сломана плосмассовая фтулка которую приводит в движение сама лечинка замка,она сломалась.так все ввроде работает ключ поворачивается но контакты в замке стоят на месте.разобрал купил новую она зеленая от замка 2110 один в один смазал когда собирал замок сломал пружину в исполнительном механизме который щелкает по положениям и еще одну железку,раньше я чинил мотоциклы,в общем от коробки передач иж юпитер подобрал детали и поставил.щас работает лючше чем было,лучше любой иномарки в разы.А пока искал неисправность всю проводку наизнанку вывернул прозванивал на работу с модернизацией ушло 2часа с перекурами,а на поиски неисправности почти 6часов тоже с перекурами,так что вот такая фигня бывает в жизни,а еще блокиратор руля убрал он там нах не нужен.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Проверить предохранитель и реле бензонасоса.
Всем доброго времени суток! Подскажите где находится сие рыле и предохранители? Ни те ли это предохранители которые на переднем пассажирском сидении находятся возле левой ноги?!