Ниссан Кашкай строился на базе Ноута, а тот в свою очередь делали удлиняя микро (мач)...
Х-Трэйл... катализатор стоит прям под движком вплотную к коллектору, несплавившиеся частицы мелкосетчатого катализатора попадают прямо в поршневую, о последствиях думаю догадываетесь сами... Отламываются подлокотники на пердних сиденьях и печка оставляет желать лучшего для нашей зимы...
Вы по ходу в любой машине недостатки ищете.:wink:В какую не ткни, одни траблы. Честное слово, я бы неверное пешком ходил, если бы так к машинам относился.:biggrin: Самому то не боязно на 10-летнем аппарате ездить? Или Хорек то самое редкостное исключение, у которого проблем нет?
Самому то не боязно на 10-летнем аппарате ездить? Или Хорек то самое редкостное исключение, у которого проблем нет?
Всю жизнь ездил на десятилетних аппаратах.... Сначала это было обусловлено исключитено материальным аспектом, сейчас поньманием, что "Золотая Эра" мирового автопрома закончилась в прошлом веке... Сейчас блокировка дифференциала реализуется одной микросхемой в блоке АБС... Харёк тоже компромис, просто нужен был высокий семейный универсал... После Прадо95 ничего для себя не вижу... Хоть Калину бери или Приору, почему я и здесь...
Да я в курсе о хапяташных траблах. Владел когда Х-5 (Е-53)3.0i. Были проблемы конечно. А на (Е-70) с тяжелым бвиглом 4.8 проблему с передним стабилизатором решили. На трехах кстати ее не было. Устранили заменой девайса с Х-6. Но там и без этого траблов хватает и с электроникой и даже по сборке салона. У меня например упоры пятой двери уплотнитель отгибали и вода в багажник текла. Но все равно Х-5 пепелац зачетный, хоть и жутко дорогой и сам и по обслуге. Но на нем проедешь, больше никуда по доброй воле садиться не охота.
Ты прав! Окуительная тачка! Я себе тоже такую хочу, на охоту ездить!
а я бы вложил в свой ЗАЗ 965А 65года
покрасил бы как божью коровку и гонял бы
ну конечно двиг от приоры и воооообщееее бомба
и конечно ПРИОРУ
и на отдых и на себя любимого)))))))))
вот раритет так сказать))
а еще очень нравиться W201 в обвесе EVO II
"Золотая Эра" мирового автопрома закончилась в прошлом веке....... После Прадо95 ничего для себя не вижу... Хоть Калину бери или Приору, почему я и здесь...
Вот с этим согласен на все 100! Легендарные не убойные Крузаки 80, Авдотьи 80-100-200, Тойоты Марк-II увы уже в прошлом. Ширпотребом от современного автопрома прет, как мочой от вокзальных бомжей. Достаточно кулаком слегка шарахнуть по двери моего Ланса и это становится очевидным, как день. Но жизнь идет, нужно приспосабливаться к новым реалиям. Надо переходить к схеме 3 года на новой с гарантией откатал и срочно менять. Я лично другой альтернативы увы не вижу. Либо действительно ВАЗ, жаль модельный выбор не велик. Я, меняя Приору, может и не смотрел бы в сторону Ланса, если бы у ВАЗа проект "С" был уже действующим, а не опытным образцом.
Ты прав! Окуительная тачка! Я себе тоже такую хочу, на охоту ездить!
Ну, это смотря какая охота. Если за девками, то да, а если в буреломы, я бы на нашей старенькой Ниве лучше махнул, там от нее ей Богу толку больше.:biggrin:
Был бы лимон,продали пассата за 350 где то,и купили бы ТАУРЕГА!!!!
И то б\у,но не хочу другой машины,нравиться она мне и всё,и матери нравиться моей и батьку и девушке,у меня даже цель после армии пойти и заработать на таурег:biggrin: