Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 19:18   #211
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Ниссан Кашкай строился на базе Ноута, а тот в свою очередь делали удлиняя микро (мач)...
Х-Трэйл... катализатор стоит прям под движком вплотную к коллектору, несплавившиеся частицы мелкосетчатого катализатора попадают прямо в поршневую, о последствиях думаю догадываетесь сами... Отламываются подлокотники на пердних сиденьях и печка оставляет желать лучшего для нашей зимы...
Вы по ходу в любой машине недостатки ищете.:wink:В какую не ткни, одни траблы. Честное слово, я бы неверное пешком ходил, если бы так к машинам относился.:biggrin: Самому то не боязно на 10-летнем аппарате ездить? Или Хорек то самое редкостное исключение, у которого проблем нет?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 20:01   #212
SUBF
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себя

для города и трассы я бы взял Шкода супер Б. как раз примерно 1 000 000
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: супер б.jpg
Просмотров: 16
Размер:	34.6 Кб
ID:	10615  
Старый 13.04.2009, 20:38   #213
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я мерен спринтер пасажирский, и через год у мя было бы 1.5 ляма на более окуенную машину!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 22:31   #214
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Самому то не боязно на 10-летнем аппарате ездить? Или Хорек то самое редкостное исключение, у которого проблем нет?
Всю жизнь ездил на десятилетних аппаратах.... Сначала это было обусловлено исключитено материальным аспектом, сейчас поньманием, что "Золотая Эра" мирового автопрома закончилась в прошлом веке... Сейчас блокировка дифференциала реализуется одной микросхемой в блоке АБС... Харёк тоже компромис, просто нужен был высокий семейный универсал... После Прадо95 ничего для себя не вижу... Хоть Калину бери или Приору, почему я и здесь...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2009, 22:56   #215
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да я в курсе о хапяташных траблах. Владел когда Х-5 (Е-53)3.0i. Были проблемы конечно. А на (Е-70) с тяжелым бвиглом 4.8 проблему с передним стабилизатором решили. На трехах кстати ее не было. Устранили заменой девайса с Х-6. Но там и без этого траблов хватает и с электроникой и даже по сборке салона. У меня например упоры пятой двери уплотнитель отгибали и вода в багажник текла. Но все равно Х-5 пепелац зачетный, хоть и жутко дорогой и сам и по обслуге. Но на нем проедешь, больше никуда по доброй воле садиться не охота.
Ты прав! Окуительная тачка! Я себе тоже такую хочу, на охоту ездить!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:34   #216
Memories
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Memories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а я бы вложил в свой ЗАЗ 965А 65года
покрасил бы как божью коровку и гонял бы
ну конечно двиг от приоры и воооообщееее бомба
и конечно ПРИОРУ
и на отдых и на себя любимого)))))))))
вот раритет так сказать))
а еще очень нравиться W201 в обвесе EVO II
Memories вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:54   #217
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
"Золотая Эра" мирового автопрома закончилась в прошлом веке....... После Прадо95 ничего для себя не вижу... Хоть Калину бери или Приору, почему я и здесь...
Вот с этим согласен на все 100! Легендарные не убойные Крузаки 80, Авдотьи 80-100-200, Тойоты Марк-II увы уже в прошлом. Ширпотребом от современного автопрома прет, как мочой от вокзальных бомжей. Достаточно кулаком слегка шарахнуть по двери моего Ланса и это становится очевидным, как день. Но жизнь идет, нужно приспосабливаться к новым реалиям. Надо переходить к схеме 3 года на новой с гарантией откатал и срочно менять. Я лично другой альтернативы увы не вижу. Либо действительно ВАЗ, жаль модельный выбор не велик. Я, меняя Приору, может и не смотрел бы в сторону Ланса, если бы у ВАЗа проект "С" был уже действующим, а не опытным образцом.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 00:58   #218
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Ну, это смотря какая охота. Если за девками, то да, а если в буреломы, я бы на нашей старенькой Ниве лучше махнул, там от нее ей Богу толку больше.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 08:58   #219
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Если бы ты такую мулю запульнул на каком-нибудь форуме покатушников от тебя бы мокрого места не оставили...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 16:21   #220
DoZer
Интересующийся

Автомобиль: VW passat B5 Variant 1.8t
Вес репутации: 44
DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был бы лимон,продали пассата за 350 где то,и купили бы ТАУРЕГА!!!!
И то б\у,но не хочу другой машины,нравиться она мне и всё,и матери нравиться моей и батьку и девушке,у меня даже цель после армии пойти и заработать на таурег:biggrin:
DoZer вне форума  
Вверх
Закрытая тема