86 л.с. мало? Его не хватает?То тогда получается что всем и всегда было мало двигателей ваз, например ВАЗ 2106 1.6 75л.с., ваз 21091.5 i 78 л.с., ваз 2110-1 1.6 MT 80л.с.???(все 8ми кл, не надо про модификации) Но до появления приоры всем хватало их! Если вы продавали авто с пробегом 100-125 тысяч то ты не знаешь что с ними было дальше.
Мало 86 л.с. Это на самом деле реально мало. Если сесть на более слабую машину, то это чувствуется. И мощности не хватает - её нехватка очень ощущается.
Цитата:
Сообщение от plant2008
И тут получается, что приора мощнее в сравнении с ланос 1,5 и это + приоре, а когда владельцу приоры скажут у ланоса ресурс больше(и это подтвержденные факты), то + ланосу не считается?
У ланоса ресурс больше? Где об этом сказано? Да, у ланоса больше 100-125 тысяч, но и у приоры больше этих же цифр. Мне больше и не надо. Зачем об этом заморачиваться? Или надо покупать ланос из-за того, что у него мнимый ресурс? Зачем совершать такую глупость? Не лучше ли ездить на нормальной машине и не думать вообще о ресурсе? Я всегда так и делаю.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Да, говорим. У приоры двигатель мощнее, ланоса ресурс больше. Одни выбирают мощность, другие надежность. Все поровну.
Купив приору я выбрал и мощность и надёжность. Если бы купил ланос - проиграл бы в мощности, да и надёжность у него вызывает сомнения.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Вот тест авторевю
Можно из нормального экспертного издания ссылки дать? Авторевю в элементарных вещах врать умудряется. Мне жёлтая пресса неинтересна.
Мало 86 л.с. Это на самом деле реально мало. Если сесть на более слабую машину, то это чувствуется. И мощности не хватает - её нехватка очень ощущается.
А совсем недавно двенашка с ее 90 силами считалась шустрой машиной. Теперь то конечно, есть новый эталон, все что ниже - овощи.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ланоса ресурс больше? Где об этом сказано? Да, у ланоса больше 100-125 тысяч, но и у приоры больше этих же цифр. Мне больше и не надо. Зачем об этом заморачиваться? Или надо покупать ланос из-за того, что у него мнимый ресурс? Зачем совершать такую глупость? Не лучше ли ездить на нормальной машине и не думать вообще о ресурсе? Я всегда так и делаю.
А недавно мне кто-то доказывал, что невозможность расточки современных моторов - серьезный недостаток.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Можно из нормального экспертного издания ссылки дать? Авторевю в элементарных вещах врать умудряется. Мне жёлтая пресса неинтересна.
Вы хоть назовите это нормальное экспертное издание. А то все оскорбляете-оскорбляете, а с чем сравнить, не говорите.
А совсем недавно двенашка с ее 90 силами считалась шустрой машиной. Теперь то конечно, есть новый эталон, все что ниже - овощи.
Парадокс в том, что даже 1,5л двенашка намного динамичнее ланоса.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А недавно мне кто-то доказывал, что невозможность расточки современных моторов - серьезный недостаток.
Это совсем другой разговор - расточка в спортивных целях и капрем - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вы хоть назовите это нормальное экспертное издание. А то все оскорбляете-оскорбляете, а с чем сравнить, не говорите.
Тут была ссылка на авторевю - их враньё никак нельзя назвать нормальной экспертизой. Об этом я говорил ранее на форуме, в теме об МК и приводил доказательства вранья, которые наглядно показывали откровенную ложь журналядей в статье.
Это совсем другой разговор - расточка в спортивных целях и капрем - разные вещи.
Да нет, разговор шел именно о капремонте.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тут была ссылка на авторевю - их враньё никак нельзя назвать нормальной экспертизой. Об этом я говорил ранее на форуме, в теме об МК и приводил доказательства вранья, которые наглядно показывали откровенную ложь журналядей в статье.
то 70-80г и дело не в том что это дела давно минувших дней, а в том что это разные поколения и не смотря на это они такой же рестайл как Десятка и Приора, воть.
Попробуй дверь с трешки первого поколения поставить на второе. То же самое с пятеркой попробуй. Получится? А с десятки на приору получится.
До недавнего времени был ЗР, пока не нарисовал вранья
Я уже 14 лет доверяю ЗР, пропустил всего несколько номеров. Хотя в последнее время нравится меньше, но не мнимой продажностью, а испортившейся манерой изложения. Но Авторевю доверяю не меньше, а пишут там даже интереснее. Вранье - это, наверное, нелестный отзыв о Приоре? Или статья про ЭУР на Калине? Вот, кстати, статья в том же ЗР про эксплуатацию Ланоса. http://www.zr.ru/a/293669/