RSK, это не я так думаю, а некоторые товарищи...
Друзья, выходные у меня начались можно сказать неудачно. тормознули меня менты, видимо у них был рейд потому как тормозили почти всех подряд, и в итоге пришлось распрощаться с тонировочкой на передних стеклах((ну ничего. поезжу так пока, подсоберу денюг и приобрету себе съемную тонировку
Молодец . Теперь на съемную тонировку работать будешь .
Насмешил! Что мешает везти тебя в лес закапывать в багажнике? Тут без разницы тонирована машина или нет
Цитата:
Сообщение от reg62
Тонировка зло, а те кто не поняли это - малолетние лопухи.
Опять троллишь?!
Или ты так говоришь потому что тебя растонировали, а денег на съемную тонировку у тебя не хватает?!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я так понял девиз у тебя такой - мне пох все, я сам по себе!
Я же сказал что я эгоист в плане тонировки. Да мне пох что моя тонировка кому-то доставляет дискомфорт. Мне же с ней лучше чем без нее! Поэтому я катаюсь с тонировкой!
Это не значит что во всем остальном мне пох на всех. Если кому-то нужна помощь на дороге и у меня есть возможность помочь, я не останусь в стороне. Я не объезжаю пробки по обочинам, потому что мне не пох на всех.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну да ладно, катайся с Богом и не забудь лобовик закатать до кучи и для пущего комфорта. ))
И ты катайся с богом!
И не забудь занавески с окон дома снять, для большей безопасности
Цитата:
Сообщение от Foland11
До поры, до времени!
Да ... пока за тонировку не начали стрелять по машинам
Цитата:
Сообщение от Shildik
RSK, toliks, полностью согласен со всем сказанным.
продолжая тему снятия тонировки, когда общался с сотрудником дпс и сказал чтоя понимаю что нарушаю правила тонировки, но мне так удобнее, он так взбесился... стал орать что он свою личную машину растонировал, служебную, половина администрации растонировано, все начальники, а я типа такой крутой что не хочу растонироваться.. в общем смешно было за этим наблюдать))
viktor-, вы наверно ещё в 90-х остались если думаете что те кто делает тонировочную пленку или съемную тонировку отстегивает кому-то и уж тем более ментам))) может конечно кому-то и отстегивает но уж точно не за "крышевание" и какая вам вообще разница на что я коплю? вот вы например копите на новую квартиру или машину или загородный дом, получается что вы тоже поддерживаете ментов которые по-вашему мнению тоже могут крышевать стройподрядчиков или бригады узбеков... какие-то странные в общем у вас рассуждения
viktor-, вы наверно ещё в 90-х остались если думаете что те кто делает тонировочную пленку или съемную тонировку отстегивает кому-то и уж тем более ментам))) может конечно кому-то и отстегивает но уж точно не за "крышевание" и какая вам вообще разница на что я коплю? вот вы например копите на новую квартиру или машину или загородный дом, получается что вы тоже поддерживаете ментов которые по-вашему мнению тоже могут крышевать стройподрядчиков или бригады узбеков... какие-то странные в общем у вас рассуждения
Это мои мысли и я могу их на форуме выразить Мы здесь для этого и собрались Про тебя же не пишу что ты странный и зеленый .Ну когда купишь?
в субботу остановили гайцы на перекрёстке Кольцовская Плехановская, а у меня передние стёкла затонированны 75 плёнкой атермальной. Смотрели втроём есть ли тонировка. Принесли прибор, померили, оказалось 60%. Получается заводская тонировка+ моя атермальная= не по госту. Гайцы удивили, только спросили что за плёнка т.к. на стекле её почти и не видно. Пожелали счастливого пути и отпустили, даже документы не смотрели. Вот так.
Добавлено через 2 минуты toliks, пробовал отмазаться. но видимо уже опытный дпсник. говорит что все госты и приказы эти знает которые я ему называл, но в законе прописано что и как и если я не согласен с его решением то могу потом с этим протоколом пойти в суд, его вызовут и если докажут что он не прав, то его накажут а мне возместят ущерб. в общем он подытожил что если мне не нужны эти мороки то я могу пойти самостоятельно содрать пленку и поехать дальше без составления протокола, штрафа, замера
Добавлено через 54 секунды
хотя первый который меня тормознул после демонстрации ему госта на проверку светопропускаемости стекол удивился и повел к главному по бригаде
А что про неё подробнее? Плёнка АТR-75 атермальная, светопропускание 75%. На белых стёклах проходит по ГОСТу, на зелёных (мой вариант) нет. Летом эта плёнка очень выручала, она хоть и прозрачная, но солнце сквозь неё не жарит вообще, кондюк справлялся. Жаль если придётся обдирать! Да, и стоит она нормальных денег, в июне отдавал по 1200 за стекло, хорошо,что лоб не закатал.