На драйве каждый второй салабон лет 18-23 тонируется в глухую. И лобовики до кучи тоже!!! И еще хвалятся как бабы платками. И такие же дебилы малолетние их поддерживают! И орут мол мне пох закон. Пипец, страна глухих!
Возможно вышесказанное не относится ко мне, но я выскажу свое мнение.
Да ... "мне пох" на закон о тонировке! Есть вариант обойти его (съемная тонировка), я им воспользовался!
Можно опять завести шарманку про то что я своей тонировкой мешаю остальным участникам дорожного движения.
Мой взгляд на этот счет другой! Сам будь внимательнее и води машину осторожнее!!! И тогда не будешь замечать что тебе кто-то мешает тонировкой.
Да в этом плане я эгоист! Мне тонировка дает комфорт и поэтому я затонирован!
Из всех аргументов "против тонировки" я признаю лишь один: - сотрудникам ДПС не видно что происходит в машине и кто там сидит.
Из всех аргументов "против тонировки" я признаю лишь один: - сотрудникам ДПС не видно что происходит в машине и кто там сидит.
Давай ты снимешь в банке крупную сумму и мы тебя похитими, и повезём в лес закапывать в твоей тонированной машине.
Много ли шансов у ДПС заметить похищенного чела?
Тонировка зло, а те кто не поняли это - малолетние лопухи.
IRBIS_RZN, тебе 25 лет, а городишь несусветицу полную. Я так понял девиз у тебя такой - мне пох все, я сам по себе! Ну да ладно, катайся с Богом и не забудь лобовик закатать до кучи и для пущего комфорта. ))
На драйве каждый второй салабон лет 18-23 тонируется в глухую. И лобовики до кучи тоже!!! И еще хвалятся как бабы платками. И такие же дебилы малолетние их поддерживают! И орут мол мне пох закон. Пипец, страна глухих!
Есть такой вариант парень на Джипе весь такой крутой с растонированый передними стеклами, обгоняет меня через сплошную(как пример).
И скажи кто из нас более опасен на дороге? Умный ты человек.
Тот кто в тонированной машине соблюдает общие правила или тот кто растонированый через сплошную гоняет. Вот тебе про какие правила говорят что тонировка не мешает остальным участникам движения, а обгон через сплошную это уже опасная помеха.
А твой "закон" это смеха ради придумали и что тебе дают не обязательно глотать или жевать как корова в стойле.
Если тебя давят надо находить лазейки в этом государстве.
P/s надо жить дружно на форуме мы же не враги друг другу.
отмену тонировки конечно упыри придумали.
все равно что девкам на права надо медкомиссию у гинеколога пройти.
можно подумать наличие мандавошек влияет на управление транспортом.
и когда очередной ландух начинает лечить про то, что он что то там не видит,
хочется спросить - а нах ты комиссию покупал, зачем окулисту приплачивал, коли в глазки балуешься.
садись на трамвай и мозги не парь остальным
RSK, toliks, полностью согласен со всем сказанным. а те кто утверждает что тонируются малолетки чтобы выпендриться перед другими малолетками или девками правы в какой-то степени но я думаю эта их правота заканчивается на тех людях которые сидят на этом форуме и в частности в этой теме. и кроме оскорблений никаких доводов по тонировке не могут привести. а что на счет девок то я не считаю это пустыми понтами. лично ко мне садясь в машину многие девушки замечают что комфортно очень себя чувствуют в тонированной машине, говорят уютно очень. а сами понимаете чем это обычно заканчивается))) так что понты понтам рознь, товарищи!
RSK, toliks, полностью согласен со всем сказанным. а те кто утверждает что тонируются малолетки чтобы выпендриться перед другими малолетками или девками правы в какой-то степени но я думаю эта их правота заканчивается на тех людях которые сидят на этом форуме и в частности в этой теме. и кроме оскорблений никаких доводов по тонировке не могут привести. а что на счет девок то я не считаю это пустыми понтами. лично ко мне садясь в машину многие девушки замечают что комфортно очень себя чувствуют в тонированной машине, говорят уютно очень. а сами понимаете чем это обычно заканчивается))) так что понты понтам рознь, товарищи!
это что за новости
с какого перепугу тонировкой выеживаются
можно выепнуться что анджелину джоли или монику белуччи нагнул,
но чтобы хвастать тонировкой
RSK, это не я так думаю, а некоторые товарищи...
Друзья, выходные у меня начались можно сказать неудачно. тормознули меня менты, видимо у них был рейд потому как тормозили почти всех подряд, и в итоге пришлось распрощаться с тонировочкой на передних стеклах((ну ничего. поезжу так пока, подсоберу денюг и приобрету себе съемную тонировку
RSK, это не я так думаю, а некоторые товарищи...
Друзья, выходные у меня начались можно сказать неудачно. тормознули меня менты, видимо у них был рейд потому как тормозили почти всех подряд, и в итоге пришлось распрощаться с тонировочкой на передних стеклах((ну ничего. поезжу так пока, подсоберу денюг и приобрету себе съемную тонировку
Молодец . Теперь на съемную тонировку работать будешь .