Проблема давно известна - сабля на приоре портит краску под собой и начинается коррозия. Не портить не может - пластмасса сабли крепится прямо к кузову и трет краску.
Как купил свой универсал в первые теплые дни сделал
- снял накладку, покрыл под ней пятую дверь антигравием (все вокруг заклеить скотчем чтобы не запылилось)
- когда антигравий встал промазал тектилом мл
- на саблю с другой стороны по периметру наклеил скотч для уплотнения дверей - у него с одной стороны клейкая лента. Теперь сабля крепится к кузову через резиновый уплотнитель.
Думаю еще следующий владелец спасибо скажет - ен должно заржаветь в обозримом будущем.
Чтоб сделать чип-тюнинг, ты должен точно определиться что ты хочешь получить от авто, либо динамику, наплевав на расход солярки, либо избавление от лишних запчастей авто. Авторов прошивок тьма. Кого выбрать? Сколько я сайтов облазил и все равно не определился (Паульс, Михеенков, Адакт, Ледокол) каждого и хвалят и ругают одновременно. Выход один - научиться самому прошивки править
Чтоб сделать чип-тюнинг, ты должен точно определиться что ты хочешь получить от авто, либо динамику, наплевав на расход солярки, либо избавление от лишних запчастей авто. Авторов прошивок тьма. Кого выбрать? Сколько я сайтов облазил и все равно не определился (Паульс, Михеенков, Адакт, Ледокол) каждого и хвалят и ругают одновременно. Выход один - научиться самому прошивки править
Желание только одно, подогнать прошивку двигуна под кондей. Уж очень неприятные ощущения по динамике при работе оного. Имею опыт в прошивке различных девайсов, но вот машину как то не приходилось шить.
да не надо определяться заранее) Сейчас мастера предлагают покататься на разных прошивках и определиться уже по своим ощущениям. И обновления бесплатные (во всяком случае у паулюсовских представителей)
Друзья! Хочу купить чехлы на свой универсал. Понравились KOEPовские анатомические, да нашёл только для десятого семейства. Говорят, что от 11-ой не подходят, а подходят от 12-й. Так ли это?
Друзья! Хочу купить чехлы на свой универсал. Понравились KOEPовские анатомические, да нашёл только для десятого семейства. Говорят, что от 11-ой не подходят, а подходят от 12-й. Так ли это?
Чехлы 2111 и 2112 одинаковы как и сиденья, от 2110 отличаются чехлом на задний диван.