Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Fortres
Советы по поводу замены АБ не убедительны если крутит нормально, ///он не будет первым на "драге".
я не утверждаю что это АКБ, даже могу сказать что скорее всего дело не в ней, но если уж ничё ваще не будет помогать можно попробовать, только чтоб проверить не надо его покупать!!! просто я по этому по поводу нарыл где-то на бескрайних просторах интернета интересные случаи , ну типа "записки диагноста))))". была там такая ситуация кажется с десяткой. и самое интересное, что крутила она весело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fortres
он не будет первым на "драге"
АЗЛК или ПРИОРА???)))) задолбали меня уже с этой подписью
Сообщение от denis242
подскажите кто не будь???
Если чек энжн не горит, ошибок нет, возможно следует проверить давление в топливной рампе. Вот ссылка с описанием возможных причин. http://www.vaz-autos.ru/priora/57.htm как вариант - неисправность в топливной системе. Фильтр надо поменять- например.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Если чек энжн не горит, ошибок нет, возможно следует проверить давление в топливной рампе. Вот ссылка с описанием возможных причин. http://www.vaz-autos.ru/priora/57.htm как вариант - неисправность в топливной системе. Фильтр надо поменять- например.
нет чек не горит. а фильтр менял где то 10000 назад ну попробую в выходные поменять если изменений не будет будем смотреть дальше как в ссылке спасибо за помощь.там отпишусь уже что и как. подскажите еще форсунки через сколько надо мыть а то 3.5года катаюсь и не разу не мыл. ну или пробег практически 44000т.км машину с новья брал
aleksei1033, ну вобщем заехал я на диагностику проверили всё! давление в топливной рампе в норме.оказалась свеча подстёгивала хотя я на них всего чють больше 1500км накатал. ну там в листе написали что дросель надо мыть и хх сильно загрязнён. ну я все равно хочу фильтр топливный сменить да сеточку на насосе.
Цитата:
Сообщение от VladanVas
Ну а после замены свечи ситуация изменилась ?
да изменилась провалы исчезли.они все свечи проверяли на стенде все норма. ставят на машину их по кампу смотрят пропуски идут и провалы ну и методом снятия и нашли какая подрабатывала