Ага посадил 4х человек нажал на газ и срезало привод )))
привода рвет и атма в 200+ лошадок.
а если поставить усиленые привода то коробас попи*де ладошкой отправиться ) так что. а так шестерня 3-ей передачи не выдерживает. поэтому на турбе сток кпп это самый смак) ремонт недорогой)
Да, полностью стоковые заводские привода. Я сломал 2 несток ряда и 3 сток ряда, ломал и первичку и вторичку, сменил 2 керамических сцепления полностью в сборе из-за пробуксовки, но привода как стояли с завода - так и стоят.
Работать будет, выжим только будет адский, левую ногу качать придется, ну и бонусом может вот такое случиться.
нифигасе печалька) лапку под трос то я удленню и усилю. а вот полу кольца
в загашнике лежит керамика) может не испытывать судьбу и воткнуть керамику и приоро корзину!?!
нифигасе печалька) лапку под трос то я удленню и усилю. а вот полу кольца
в загашнике лежит керамика) может не испытывать судьбу и воткнуть керамику и приоро корзину!?!
Лучше так и сделай, тысяч на 10 точно хватит, потом просто маховик поменяешь с корзиной из-за выработки. Но это все равно дешевле, чем колено менять.
привода рвет и атма в 200+ лошадок.
а если поставить усиленые привода то коробас попи*де ладошкой отправиться ) так что. а так шестерня 3-ей передачи не выдерживает. поэтому на турбе сток кпп это самый смак) ремонт недорогой)