пока не пробывал. жду пятницу, после работы есче куплю чуть материалов и на выходных сделаю еще 2 двери. Потом на работу скатаюсь и будет понятно.
А потом и дно багажника лепить
пока только по дверям снаружи стучу-уже не барабан, двери кажется тяжелее стали и как-то массивнее закрываются
oleinap, ты бы еще провода в битопласт закатал, эффект есть, провода не бренчат
куплю материала. Провода под пластиковыми накладками дверей, снимать научился. все равно с обратной стороны накладки проклеивать, там и оберну.
Кстати вапрос: летом на жаре вибропласт от пенки внутри не отстанет? когда солнце во всю мощь жарить будет? вибропласт внутрь не свалится?
и еще: я внутрь на пенки дверей пока только вибропласт лепил, а тут рекомендуют есче и сплен сверху на все это?
Кстати вапрос: летом на жаре вибропласт от пенки внутри не отстанет? когда солнце во всю мощь жарить будет? вибропласт внутрь не свалится?
У нас в Краснодаре летом до +45 доходило! Вибропласт на месте, ничего с ним не случится! Я просто не представляю как его нужно нагреть или небрежно приклеить, чтобы он отпал!
со внутренней стороны обивку двери обклеиваю 10мм битопластом полностью!
Я тоже так сделал! А вибропластом клеить их не стал, думал слишком тяжело для них будет, т.к подиумы с динамиками к обшивке прикручены! Сейчас жалею что этого не сделал.......
А вибропластом клеить их не стал, думал слишком тяжело для них будет
ну я точечно налепил обрезки.... поверх битопласт 10 мм, вроде норм, но я на сами двреи(железо) наклели голд, не люблитель безбашенной шумки типа БОМБ, тюкю на машине еще и ездить надо....шустренько)))) а так укатаешь бомбом кило на 150, ваще ехать не будет),и так килограмм 60-70 прибавилось от полной шумки....)
только тягу не знаю чем. она в трубке полиэтиленовой с завода и трется собака
безполезное занятие тяги все равно будут греметь потихоньку(в основном от музыки), как только не боролся...потом заехал в Боливар, спрсил могут они что нить сделать-ответили ничего..... так что забей!)