Хотя запретительная мера во многом действенна. Первое время будет оень плохо не только тамошним барыгам, но и обычным людям. Но со времеем и на ДВ привыкнут к левому рулю.
Что именно запрещать? Ввоз или эксплуатацию?
Эксплуатацию запрещать - это как-то "не по понятиям". Получается, государство, долгие годы спокойно смотрело(сквозь пальцы), как ввозятся "неправильные" машины, а потом.. БАЦ!!!.. и запрещает их эксплуатацию, кидая народ, купивший ПР, на деньги.
Ввоз ограничить - в принципе можно. Частично... Вернее, ввоз разрешить, но без права растаможки ТС. Что бы не лишать нынешних обладателей ПР "доноров"... Глядишь, лет через 10-15-ть, ПР пропадут сами-собой..
Ну, и, конечно, предложить какую-то альтернативу ДВ, причем, не ограниченную ВАЗовскими конструкциями..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
soulmaster,Да если нет у нас за 100 тыр машин(ПР)-это не значит, что у нас нет альтернативы и мы покупаем приоры(дорогие) и это не значит,что у нас зарплаты у всех большие и превышают зар.платы на ДВ,вот тут то и кроется вся разгадка)))
Балбес,Ну уже говорили, что ввоз, а не эксплуатацию, че заново повторять то..
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ввоз ограничить - в принципе можно. Частично... Вернее, ввоз разрешить, но без права растаможки ТС. Что бы не лишать нынешних обладателей ПР "доноров"...
Балбес, речь именно о ввозе.
От себя добавлю, что ещё запретил бы в приципе эксплуатацию ПР с родными фарами. Только с установленными аналогами ЛР.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, и, конечно, предложить какую-то альтернативу ДВ, причем, не ограниченную ВАЗовскими конструкциями..
Да у них этой альтернативы немеряно! Всё то же самое, что и у нас/у вас на авторынках. Другое дело, что ПР дешевле, ибо япам на кол не нужны, вот и сливают за бесценок.
Другое дело, что купить ЛР на ДВ проблематино в силу удалённости региона от центров продажи, а значит цена доставки обычно спрятана в стоимости авто. И вот над этим государству надо реально работать.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
soulmaster,Да если нет у нас за 100 тыр машин(ПР)-это не значит, что у нас нет альтернативы и мы покупаем приоры(дорогие) и это не значит,что у нас зарплаты у всех большие и превышают зар.платы на ДВ,вот тут то и кроется вся разгадка)))
Ну да... Мы тут в поволжье и центральной России всё шизанутые леворулефобы просто и вазолюбы какие-то. Психиатр по нам по всем плачет. И только истинные праворульщики могут открыть нам глаза на то, как прекрасен правый руль в своей первозданности.
Балбес,там че нет людей которые не могут позволить себе -логан-или туже приору или еще что -нибудь в этом роде-купить новым? Я думаю есть...а Пр свежаки-кто то будет от них избавляться рано или поздно, вот и альтернатива-тем кто пока не готов ездить на леворульках, я уж не говорю что есть не бюджетные авто-которые можно приобрести новыми.
Балбес,там че нет людей которые не могут позволить себе -логан-или туже приору
А Вы не думали над тем, что они не "не могут", а просто "не хотят" ездить на Логанах и Приорах...
"Корола", даже праворульная, думаю, всё ж лучше, предложенных Вами вариантов.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"