Юрьевич, привет.
да там про купе речь идет.
если честно, не представляю, что на заднее сидение можно положить там кроме как коробку с кондомами
У меня у друга была Celica спорт купе (кузов щас не помню, но с поднимающимися фарами), так вот в ней сзади втроем бывало ездили. А вдвоем, при моих 183 см вполне себе ничего.
не отодвигались сидения на десятках так и не отодвигаются
Ну как тебе объяснить, не знаю даже. Да, сиденье туго двигается, это правда. Но я как поставил его 2,5 года назад, так оно и стоит; мне больше и не надо его шевелить, и всё это время и не вспоминал, как оно там движется. Спинку иногда шевелю, с ней у меня проблем нет. Зеркала с эл. регулировкой - мне как на предпродажке их поставили, я больше не трогал, не знаю даже - работает, нет. Я этими всякими двигалками- ругулировочками каждый раз не пользуюсь. Только направление потока воздуха стекло-ноги, да обороты печки, ну обогрев зеркал и заднего стекла... Задние противотуманки, вроде как, в движении ещё ни разу не включал. Это я к чему говорю. Средний человек, как я, даже в комплектации "норма" не всем пользуется. А насчёт качества пластика и материалов салона, обратишь внимание, может, только при покупке. Дальше к любому привыкнешь, хоть в машине за мильён баксов, и будет по барабану- такова суть человеческой психологии. Не это всё главное для многих людей... Вот цена - да, высокая, это точно... Самый главный минус. Но это дилеры стараются, то есть наши родные населяющие страну россияне... Машина должна стоить хотя бы на полтинник меньше( приора)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
kot,,perm, парочка деталей:
1.тесно для чела ростом больше среднего, интересно в легковых рено челу 2м места вагон?
2.Приора на штамповках... давайте аналогичный логан за те-же деньги и сравниваем все опции, почему выборочно только на диски смотрим?
У меня у друга была Celica спорт купе (кузов щас не помню, но с поднимающимися фарами), так вот в ней сзади втроем бывало ездили. А вдвоем, при моих 183 см вполне себе ничего.
Не,там сзади реально тесно,купешки считаются 2+2,то есть 2 взрослых и 2 детских места.Можно конечно двоим взрослым сесть,но долго не просидишь...
kot,,perm, парочка деталей:
1.тесно для чела ростом больше среднего, интересно в легковых рено челу 2м места вагон?
2.Приора на штамповках... давайте аналогичный логан за те-же деньги и сравниваем все опции, почему выборочно только на диски смотрим?
Не не ) я не к тому что плохо ) если говорить про Рено то блин мне (крупноватому и неуклюжему) реально во всех этих новых малолитражках было как то просторно, и ноги есть куда поставить и над головой очень даже ... уж поверь, я ж не с целью обкакать одно и выгораживать другое - мне так то рено не надо но наблюдение вот такое зафиксировал ...
Логан так вообще интересно - там как минимум компромис, машина которая как ни крути - взяла большую долю рынка.
А про диски я написал не потому что сравнивал машины а потому что если мы хотим продавать Приоры в салонах то было бы не плохо за 380 т.р. уж хоть какие то ништяки воткнуть, а уж я то знаю (знакомый закупал) что те же скады или КиК на 14 дюймов при закупе в 4000 штук (это всего то на 1000 автомобилей) обходятся в 3600 за комплект из 4 штук !!!!! это оптовая цена ! неужели это так сложно ? а ведь вычесть из стоимости авто еще и штамповки то в итоге получается что к цене авто надо не 3600 прибавить а где то 2500 примерно ) так ? и ведь такво всем.... а мы так не можем ) на же надо и на дисках заработать ))) лежат они в салоне как допы по цене 2500 за шт )
Я понимаю когда в салоне Тойота - чисто на безбашенного покупателя расчитано - обычный диск реплика который 5500 стоит везде у них по 15 )) так там и ценовая категория позволяет поизголяться. А тут своё для своих по сути ведь...
А что - отказались бы вы если б они все на литье были ? руль кожанный ? бортовой компутер штатно, все подогревы и эл зеркала...оно на конвейере окпейки стоит. А мы пытаемся продавать голую машину по цене конкурентов ))) закон торговли "или ты первый или лучший".
kot,,perm, А на форуме некоторые люди пишут, что не видят разницы между приорой и ино за 700 т. Вот и как их понимать, то ли шутники, то ли.....
Ну я их от части тоже понимаю, это скорее в контексте того, что хоть Приора хоть Солярис хоть за 700тысяч ))) - пузотерка ... для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто ) с седана например на ix35 - как вариант, и уже получается выигрываешь в клиренсе, посадке, полноприводный, универсал, итд...
для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто )
ну не знаю не знаю.....
лично у меня появилось желание менять приору после того как начал греметь салон, подвеска и когда я не смог засунуть в багажник велосипед тупо по тому, что не складывалось заднее сиденье))) Ох уж я тогда матерился, лучше не вспоминать! У меня просто приступ гнева был! А салон заскрипел и загремел меньше, чемчерез полгода. Опора стойки умерла примерно тыщ в 10. Задние стойки потекли после второй зимы, когда пробег приближался к 30. Еще были мелкие поломки-3 дверных активатора из 4х умерли жарким летом, видимо от обезвоживания. Благо уже тогда я подкапливал деньги на новую авто. Все эти вещи заставляли меня задумываться совсем не о кроссовере или о повышении клиренса. Эти вещи меня заставляли задумываться о более качественном авто, который избавит меня от еженедельных походах в гараж на пол дня, нет не для того, чтоб валятся под ней в яме, а для устранения мелких недочетов. Чего только стоила дребезжащая педаль сцепления на светофоре, которая вдоволь поиграла на моих нервах. Я конечно еще кучу недостатков могу найти, НО!
На приоре я заработал денег на новую машину, не смотря на все вышеперечисленное, у обочины я ни разу с ней не стоял. В жаркое лето я в ней не потел, а в холодную зиму не мерз и заводил с брелока из окна. Ущербным я в ней себя не чувствовал, а многих друзей и знакомых реально удивил, многие из которых теперь на ваз как то по другому смотреть стали. Ну скорей всего только на приору))
И все таки подводя итог всего изложенного, хочу сказать, что если меня жизнь не заставит(тьфу три раза), то на ваз я больше не сяду. Если тут кто то не видит разницы, то я вижу. Что считать иномаркой, решать вам. У меня астра Калининградской сборки, для кого то она русская, для кого то немецкая.
P S По поводу поменять тип авто, то лично я бы дальше пошел на увеличение размеров, чем клиренса. Если бы мне ща полляма свалились на голову, взял бы мондео)))
Опора стойки умерла примерно тыщ в 10. Задние стойки потекли после второй зимы, когда пробег приближался к 30. Еще были мелкие поломки-3 дверных активатора из 4х умерли жарким летом, видимо от обезвоживания.