Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 12:14   #231
Белый_163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703-01-012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Белый_163 находится на правильном пути
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Юрьевич, привет.
да там про купе речь идет.
если честно, не представляю, что на заднее сидение можно положить там кроме как коробку с кондомами

У меня у друга была Celica спорт купе (кузов щас не помню, но с поднимающимися фарами), так вот в ней сзади втроем бывало ездили. А вдвоем, при моих 183 см вполне себе ничего.
Старый 20.03.2011, 13:21   #232
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
не отодвигались сидения на десятках так и не отодвигаются
Ну как тебе объяснить, не знаю даже. Да, сиденье туго двигается, это правда. Но я как поставил его 2,5 года назад, так оно и стоит; мне больше и не надо его шевелить, и всё это время и не вспоминал, как оно там движется. Спинку иногда шевелю, с ней у меня проблем нет. Зеркала с эл. регулировкой - мне как на предпродажке их поставили, я больше не трогал, не знаю даже - работает, нет. Я этими всякими двигалками- ругулировочками каждый раз не пользуюсь. Только направление потока воздуха стекло-ноги, да обороты печки, ну обогрев зеркал и заднего стекла... Задние противотуманки, вроде как, в движении ещё ни разу не включал. Это я к чему говорю. Средний человек, как я, даже в комплектации "норма" не всем пользуется. А насчёт качества пластика и материалов салона, обратишь внимание, может, только при покупке. Дальше к любому привыкнешь, хоть в машине за мильён баксов, и будет по барабану- такова суть человеческой психологии. Не это всё главное для многих людей... Вот цена - да, высокая, это точно... Самый главный минус. Но это дилеры стараются, то есть наши родные населяющие страну россияне... Машина должна стоить хотя бы на полтинник меньше( приора)
Старый 20.03.2011, 13:51   #233
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Машина должна стоить хотя бы на полтинник меньше( приора)
не на полтинник, а на соточку, а в идеале и вовсе на полторы!
Старый 20.03.2011, 14:12   #234
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, парочка деталей:
1.тесно для чела ростом больше среднего, интересно в легковых рено челу 2м места вагон?
2.Приора на штамповках... давайте аналогичный логан за те-же деньги и сравниваем все опции, почему выборочно только на диски смотрим?
Старый 20.03.2011, 14:47   #235
borisamur
Забанен

Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Белый_163 Посмотреть сообщение
У меня у друга была Celica спорт купе (кузов щас не помню, но с поднимающимися фарами), так вот в ней сзади втроем бывало ездили. А вдвоем, при моих 183 см вполне себе ничего.
Не,там сзади реально тесно,купешки считаются 2+2,то есть 2 взрослых и 2 детских места.Можно конечно двоим взрослым сесть,но долго не просидишь...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 22:35   #236
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, парочка деталей:
1.тесно для чела ростом больше среднего, интересно в легковых рено челу 2м места вагон?
2.Приора на штамповках... давайте аналогичный логан за те-же деньги и сравниваем все опции, почему выборочно только на диски смотрим?
Не не ) я не к тому что плохо ) если говорить про Рено то блин мне (крупноватому и неуклюжему) реально во всех этих новых малолитражках было как то просторно, и ноги есть куда поставить и над головой очень даже ... уж поверь, я ж не с целью обкакать одно и выгораживать другое - мне так то рено не надо но наблюдение вот такое зафиксировал ...
Логан так вообще интересно - там как минимум компромис, машина которая как ни крути - взяла большую долю рынка.
А про диски я написал не потому что сравнивал машины а потому что если мы хотим продавать Приоры в салонах то было бы не плохо за 380 т.р. уж хоть какие то ништяки воткнуть, а уж я то знаю (знакомый закупал) что те же скады или КиК на 14 дюймов при закупе в 4000 штук (это всего то на 1000 автомобилей) обходятся в 3600 за комплект из 4 штук !!!!! это оптовая цена ! неужели это так сложно ? а ведь вычесть из стоимости авто еще и штамповки то в итоге получается что к цене авто надо не 3600 прибавить а где то 2500 примерно ) так ? и ведь такво всем.... а мы так не можем ) на же надо и на дисках заработать ))) лежат они в салоне как допы по цене 2500 за шт )
Я понимаю когда в салоне Тойота - чисто на безбашенного покупателя расчитано - обычный диск реплика который 5500 стоит везде у них по 15 )) так там и ценовая категория позволяет поизголяться. А тут своё для своих по сути ведь...
А что - отказались бы вы если б они все на литье были ? руль кожанный ? бортовой компутер штатно, все подогревы и эл зеркала...оно на конвейере окпейки стоит. А мы пытаемся продавать голую машину по цене конкурентов ))) закон торговли "или ты первый или лучший".
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2011, 22:38   #237
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
kot,,perm, А на форуме некоторые люди пишут, что не видят разницы между приорой и ино за 700 т. Вот и как их понимать, то ли шутники, то ли.....
Ну я их от части тоже понимаю, это скорее в контексте того, что хоть Приора хоть Солярис хоть за 700тысяч ))) - пузотерка ... для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто ) с седана например на ix35 - как вариант, и уже получается выигрываешь в клиренсе, посадке, полноприводный, универсал, итд...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 00:22   #238
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто )
ну не знаю не знаю.....
лично у меня появилось желание менять приору после того как начал греметь салон, подвеска и когда я не смог засунуть в багажник велосипед тупо по тому, что не складывалось заднее сиденье))) Ох уж я тогда матерился, лучше не вспоминать! У меня просто приступ гнева был! А салон заскрипел и загремел меньше, чемчерез полгода. Опора стойки умерла примерно тыщ в 10. Задние стойки потекли после второй зимы, когда пробег приближался к 30. Еще были мелкие поломки-3 дверных активатора из 4х умерли жарким летом, видимо от обезвоживания. Благо уже тогда я подкапливал деньги на новую авто. Все эти вещи заставляли меня задумываться совсем не о кроссовере или о повышении клиренса. Эти вещи меня заставляли задумываться о более качественном авто, который избавит меня от еженедельных походах в гараж на пол дня, нет не для того, чтоб валятся под ней в яме, а для устранения мелких недочетов. Чего только стоила дребезжащая педаль сцепления на светофоре, которая вдоволь поиграла на моих нервах. Я конечно еще кучу недостатков могу найти, НО!
На приоре я заработал денег на новую машину, не смотря на все вышеперечисленное, у обочины я ни разу с ней не стоял. В жаркое лето я в ней не потел, а в холодную зиму не мерз и заводил с брелока из окна. Ущербным я в ней себя не чувствовал, а многих друзей и знакомых реально удивил, многие из которых теперь на ваз как то по другому смотреть стали. Ну скорей всего только на приору))
И все таки подводя итог всего изложенного, хочу сказать, что если меня жизнь не заставит(тьфу три раза), то на ваз я больше не сяду. Если тут кто то не видит разницы, то я вижу. Что считать иномаркой, решать вам. У меня астра Калининградской сборки, для кого то она русская, для кого то немецкая.
P S По поводу поменять тип авто, то лично я бы дальше пошел на увеличение размеров, чем клиренса. Если бы мне ща полляма свалились на голову, взял бы мондео)))
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 00:35   #239
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

potter27, Привет.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Опора стойки умерла примерно тыщ в 10. Задние стойки потекли после второй зимы, когда пробег приближался к 30. Еще были мелкие поломки-3 дверных активатора из 4х умерли жарким летом, видимо от обезвоживания.
Это по гарантии меняли?
735 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 00:43   #240
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Привет!
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Это по гарантии меняли?
Я положил болт на гарантию и не ездил на нее.
Опору и дверные активаторы менял сам. Задние стойки уже новых хозяин..., наверно
potter27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема