Я имел в виду полноценный, с автоматическим управлением скоростью и направлением воздуха. У 307-го он, кстати, двухзонный.
Цитата:
Сообщение от Texoid
Просто есть люди которым хочется купить новую!!
А кто мешает то? Само собой есть такие люди, и это их право - купить новую машину. А есть люди, которые найдут почти новую, но выше классом и в отличном состоянии. И будут ездить и радоваться. Мне вот тоже новую хочется. Но денег на нее нет, а на Приору с Фокуса пересаживаться вот как-то вообще не хочется. Вот и приходится покупать б/у так как к хорошему очень быстро привыкаешь.
Ну может, ну развели. Без лоха и жизнь плоха. При чем тут автомобили?
Ниче не поделашь))) такой тип людей - хвалят то что у них есть, остальное г...
объективизм - не их конек ) Отличаются упертостью и умением принимать решения "вдруг" или "а хрен с ним"...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Во-перых, не из помойки. Во-вторых, ссылка на форум там присутствует. В-третьих, я этого человека знаю, он живет в Саратове, купил у него немного оставшихся запчастей для джипа, в частности виско-муфту для раздатки. В-четвертых - это его мнение о машине и никакой не бред, а стиль написания думаю выбран им специально. Он, кстати, доктор социологических наук. Если вы хоть немного знакомы с автомобилями этой марки, то знали бы, что всё, что там описано, теоретически может на них случится - муфта охлаждения, форсунки и пр...
О кстати - вот было бы интересно послушать, как оно ? ну так если отключить на пару минут голову и просто с дури посравнивать Приору и Гранда ? ))) чё штырит больше ? я имею ввиду если откинуть вопросы по бензину и прочему...
А что, продают уже? На сайте не нашел у них. Или это только заявка, что-то вроде предзаказа? Как на Ё-мобиль)))
Тьфу ты, перепутал, астра j (или астра нью хетч), вот заказал его прейдёт в марте 2012 года, меня такой расклад устраивает, денег подобью да без кредитов.
Заказал в комплектации enjoi, 4 подухи, кондер, мафон штатный 6 динамиков, абс, ебд, есп, круиз-контроль, диски на 17, черный металлик, короче жду пока и деньги собираю.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И чем же Астра так шустра? Кстати, тот ещё карцер! Даже моей невысокой жене показалась тесной. Особенно, убила задняя дверь, точнее, её размер. Уж уверяю, двухлитровый Сид спокойно обойдёт твоего "спортивного" овоща!
Ну могу порировать тем что 1.6. турбо интересный аппарат, я на нем прокатился, но дорогова-то. Динамика хороша.
1.6. в астре нью норм движок, грубо говоря современный достойный уровень динамики обеспечивает (но евро 5, хотя б евро 4, ну лучше евро 2), красная отметка на тахометре на 6500 начинается (если память не изменяет)
Да честно, как-то глупо писями мерится, кто кого обойдёт.
Я покатался на сиде и церрато, честно ну больше поравилась астра нью (но ведь это и хорошо что у нас разный вкус, а то так ездили б все на киа или на астрах).
Я вот то же думал, а че там сератто сид астры и прочее такого класса с движком 1.6. Приорка то всё равно (при незначительных доработках) дернуть может эти машины.
Счас по другому рассуждаю. Уровень. Понимаете когда содишься в машину стоимостью в 700 т.р чувствуется уровень, авто делается для потребителя. Продумана (ну я вот в срезе со своей приорой говорю) система безопасности, зоны безопасности, тормоза (ну естественно дисковые передние и задние), педаль тормоза мягкая, тормоза на очень хорошем уровне, схватывает замертво. Зашёл тут в поворот на 120 км/ч на астре, ощущение как буд-то авто прилипает к асфальту, без кренов, как-то она электроника работает что ощущается какое-то избирательно подтормаживание колес, интересное ощущение. Само собой интерьер (я про астру нью), современный, стильный, прекрасная подгонка деталей, хорошего качества пластик, шумоизоляция на высоте, как в вакууме летишь. Ощущение складывается того, что колес то у тебя и нет. Как буд-то летишь на землёй.
Добавлено через 4 минуты
Коробка переключения передач, ход рычага короткий, чёткий, задняя скорость интересно включается, имеется кнопка на рычаге её нажимаешь, удерживаешь на себя и вперёд.
Во всей это истории есть 1 огромный минус. Цена я отдал за заявку 50 т.р., а полная стоимость с учетом заявки 668 т.р., ну + колеса зим надо будет, и вот ещё 1 минус. Я вот на приору взял нокиан нордман 4 на литье 14, отдал за все со скидками 16800 (друган работает в салоне), по ходу думаю что тут я такой суммой не обойдусь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
на Приору с Фокуса пересаживаться вот как-то вообще не хочется. Вот и приходится покупать б/у так как к хорошему очень быстро привыкаешь.
+1 поддерживаю.
Добавлено через 14 минут
Толик спасибо за поздравления!
Ну на счёт маленького багажника согласен, ну что тут мне поделать. Я вообще сторонник седанов, но астры нью седан нет(((.
Мне в астре фамили багажник понравился, но как бы кузов старый, потом продавать тяжко будет, морда и салон мне понравились в хетч.
Места в салоне и сзади и спереди более чем достаточно (не меньше чем в седане), я посидел сзади, коленки не упереаются в спинки передних сидений, потолок не низки при моем росте 180 см.
Добавлено через 14 минут Texoid, Mavr66,
да ну у вас без перспективная дискуссия. Вы ничего друг другу не докажите и не убедите.
Правда есть в словах каждого из вас.
Ну я так вот считаю:
Mavr66, прав, так как действительно приора ужо не копейку стоит и 400-420 т.р не малые деньги.
В принципе за эти деньги можно найти ино в хорошем состоянии и ездить на ней те же 60 т.км без вложений, при чём подрубив цену.
Ну кое-какие расхожники он поменяет, там колодки, подвеску посмотрит и т.д.
Но можно найти и без вложений, можно да же там у отца или близкого родственника купить не искатанную.
Есть минусы: 1 - надо искать, и это дело может быть не 3-х дней; 2-й можно нарваться на фуфло (смотреть надо ни 1-му и специалистам), и потом бабки свои вкладывать, что естественно не хочется.
Короче такая точка зрения имеет право на существование и существует.
Texoid, и в его словах есть правда (я от в принципе пока деньги есть так и поступаю). Машину лучше брать новую. Да же та же приора, всё что может сломается на первых тысячах, а потом свои 60-80 ты спокойно отката ешь, ну меняя расходники.
Ну вот кому как.
Мне например ещё приятно быть первым владельцем в ПТС, ну знать ещё что ни-кто попой своей тут не шёркал, там навоз не возил, ну и мало ли чего не делал (может движка воды испила там в водоёме например).
Толик спасибо за поздравления! Ну на счёт маленького багажника согласен, ну что тут мне поделать. Я вообще сторонник седанов, но астры нью седан нет(((. Мне в астре фамили багажник понравился, но как бы кузов старый, потом продавать тяжко будет, морда и салон мне понравились в хетч. Места в салоне и сзади и спереди более чем достаточно (не меньше чем в седане), я посидел сзади, коленки не упереаются в спинки передних сидений, потолок не низки при моем росте 180 см.
) Нормальная, красивая машина, я тоже её рассматривал. Хорошо написал) +100500
самое смешное, что когда апологетов новизны начинают спрашивать, не про машины, а к примеру про баб, так сразу все языки себе же в анус прячут.
сколько не спрашивал - поменяете своих подруг на НОВУЮ Зину - все стыдливо отводят глаза. начинается очередное блеяние, что мол не нужно сравнивать и тд
То есть, уже поменял? Или ты б/у купил? Кстати, как можно сравнивать кусок железа (автомобиль) и живого (а для некоторых, резинового) человека? Или у тебя все надувные, раз спокойно ровняешь с машиной?