Я не согласен. Японку сразу после покупки надо ремонтировать - ГРМ, резинки, сальники. К тому же надо сразу менять жидкости, фильтры, впрочем как и на любой другой бэушке
вы не путайте 20 летнюю японку и новую русскую тачку...вопрос стоит о надежности вообще
Цитата:
Цены на товары достаточно
высокие. Особо хочется
сказать о ценах на автомобили.
В Дании они порой достигают
фантастических размеров. И
дело не в том, что здесь ездят
исключительно на "Роллс-
Ройсах" ручной сборки.
Проблема в том, что в этой
стране не производят "авто".
Машины приходится
импортировать из других стран,
в частности, Германии,
Франции, Швеции, Италии. А
это далеко не дешево
поместным законам.
Но не стоит забывать,что
Цитата:
Уровень жизни
населения Дания - один из
самых высоких в мире. В Дания
одна из самых передовых
систем социального
обеспечения в Европе, свыше
30% ВВП составляют
социальные расходы. По
показателю ВВП на душу
населения (св. 49 тысяч долл.
в год, 2007) Дания занимает
лидирующее место в Европе.
По ИРЧП Дания входит в
число стран с самым высоким
уровнем развития - 0,941, 14-е
место среди 177 стран мира
(2003). Инфляция 1,5% (2007).
А потому думаю,что для датчан доступнее машина по их "бросовым" ценам,нежели нам по нашим "доступным".
Цитата:
Королла, ФФ2 - все это производителем позиционировалось. как бюджетное авто С класса.
Да этот же производитель позиционирует наши Жигули не иначе,как самоходная тележка,однако у нас пол-страны на них ездит и не жужжит!
Цитата:
Это только у нас в РФ почему-то начали их считать роскошной иномаркой.
Я не понимаю,ты стебешься или действительно не понимаешь почему начали так считать?Скажи мне,ты из наших,из пролетарских или сосед Абрамовича?
Цитата:
Если посидеть и подумать над придирками (ну по типу иноводов, которым мешает ездить надпись OPEN). то пунктов будет на много больше.
Ну,если поднапрячься,согласен!Вот только надпись OPEN иноводам врядли мешает ездить-у них ее нет.)))
Сужу и не только по своей машине. Сужу по машинам одноклубников, с которыми общаюсь, которые приезжают на встречи. Сужу по своим знакомым, у которых приоры - никто не жалуется и в сервисах не зависает.
Ярик, ну ты в самом деле считаешь что иномарки дебилы берут.
что месяцами лежат под ними все чумазые, берут отпуска, чтобы побегать по разборкам, годами ждут запчастей и несмотря на все это продолжают их брать ? серьезно так думаешь ? :smile:
типа мазохисты какие-то что-ли...вот ей богу не пойму :smile:
одно дело фанатики, там да, отдельный случай - те наждаком готовы подтираться только лишь потому что он отечественный. Но большинство форумчан ведь не принадлежит к фанатикам и должны понимать, что раз народ пользуется чем-то, неважно импортный автомобиль или зубная паста какая-нибудь аквафреш - то она его устраивает, а не потому что она импортная. Или кто-то считает что если бы аквафреш налипал на зубах как отечественный порошок, ею кто-то пользовался бы :smile:
Ярик, ну ты в самом деле считаешь что иномарки дебилы берут.
что месяцами лежат под ними все чумазые, берут отпуска, чтобы побегать по разборкам, годами ждут запчастей и несмотря на все это продолжают их брать ? серьезно так думаешь ? :smile:
типа мазохисты какие-то что-ли...вот ей богу не пойму :smile:
одно дело фанатики, там да, отдельный случай - те наждаком готовы подтираться только лишь потому что он отечественный. Но большинство форумчан ведь не принадлежит к фанатикам и должны понимать, что раз народ пользуется чем-то, неважно импортный автомобиль или зубная паста какая-нибудь аквафреш - то она его устраивает, а не потому что она импортная. Или кто-то считает что если бы аквафреш налипал на зубах как отечественный порошок, ею кто-то пользовался бы :smile:
+ 10000
я кстати новым жемчугом пользуюсь....а однажды пробовал даже японской пастой зубы чистить - не понравилось:smile:
типа мазохисты какие-то что-ли...вот ей богу не пойму
Да надоели сказки о ломучести приоры и меганадёжности японок! Ейбогу - почитаешь дром, посмотришь, как ипутся в реале люди с японками и всё вылезает наружу. Зачем сочинять сказки? Ведь и так всё понятно - приора если и ломается, то по мелочи, устраняется всё быстро и бесплатно практически. Японка ломается - ломается по полной программе - высасывает бюджет владельца так, что караул кричи. На ДВ может и не так, а у нас именно так.
ключевая фраза :smile:
я ж не спорю что если у вас японка сломается можно запчастей не найти. у нас попроще с этим гораздо.
а ломается все (японки, немки, наши и тд) и все прекрасно это знают.
уверен даже Анджелина Джоли ломалась перед Бредом Питтом )))))
ключевая фраза :smile:
я ж не спорю что если у вас японка сломается можно запчастей не найти. у нас попроще с этим гораздо.
уверен даже Анджелина Джоли ломалась перед Бредом Питтом )))))
Ой как бы не наоборот, бедняга Питт ломался)))
у меня в городе много ПР, и запчасти есть контрактные и новые. Про контрактные: стоят не дёшево, но достать можно по крупному во всяком случае, с мелочами труднее.
Есть пару владельцев Японок изрядно поношенных - в этих местах они частые гости. Машинами в большинстве своём довольны а вот ценой запчастей (и это за Б/У) нет.
Про новые: дорого. не решаются они на такие покупки.
да, я обленился...я езжу на машине с автоматом, белье у меня стирает машинка автомат, посуду моет ПММ, а телевизором я управляю не вставая с дивана, только я не вижу в этом ничего плохого, во всем мире это называется прогресс! если вам нравиться ездить на коробке, стирать белье в тазике, мыть посуду вручную, переключать каналы тоже вручную....то это ваши проблемы
Не хватает машинки для чесания яиц для полного прогресса.