всем привет все не читал но общую тему понял надо закрывать тех. отверстия,в связи с этим возник вопрос закрывал кто ни будь сплошным листом орг стекла всю поверхность внутренего железа (то что с отверстиями )с применением пром фена,для формовки рельефа.
Вот блин!!!
Читал-читал, так и не понял, куда шумку на вибро клеить в дверях. На внешнюю сторону двери или на ту где технологические отверстия?
Тут варианты есть. Если ты делаешь исключительно шумоизоляцию - клей и на наружную (сплэн 4 более чем достаточно) и шумопоглотитель на внутренную, там где тех отверстия. Наружную особо нет смысла пытаться зашумить, т.к шумы сквозь щель для стекла, ручку, дренажные отверстия всё равно пойдет. А вот внутри - с полной самоотдачей. Акцент 10 и Битопласт 5 на карту двери.Про вибру не забываем.
Если делаешь аудиоподготовку - про сплен внутри вообще забудь. Он будет отражать звуковые волны, такие перекаты внутри будут... Техотверстия закрывать виброй в случае аудиоподготовки обязательно, дабы создать подобие закрытого объема. При обычной шумке - они в принципе глушаться обшивкой. Здесь ещё почитать можно http://auto-shum.ru/materials/schema...cation/11.html
Не от зеркал, а от говенного уплотнителя. Решение для своей машины было такое: водосток от 2110 (в принципе он уже нахер не нужен из-за следующего пункта, но снимать и ставить родной уже просто лень), универсальный уплотнитель (нащельник) поверх всех дверей, дополнительный тонкий уплотнитель по внутреннему контуру всех дверей. Из-за
этого говенного уплотнителя ты также должен хорошо слышать колеса в дождь, шум воды из под колес, а это частично решается установкой универсального уплотнителя по нижней кромке двери. Выглядит это дело абсолютно не колхозно.
что за "нащельник"? может кто-нибудь фотку оставить?! и желательно как это выглядит на машине
У меня в хэтче проклеен весь багажник, вибра + сплен 4 мм, однако что-то гремит, не могу понять, причем когда сзади 1-2 пасажира, то ничего не гремит, тихо. В чем может быть дело и как лечить?
Пы.сы. спинки задних сидений сидят плотно, люфта нет.
Один в один ситуация... Пришел к выводу - это стойки гремят... Причем, сейчас потеплело и греметь стало меньше...