про шайбы не думай ......Думай как избавиться от родных опор (этой конструкции). Когда придет время.---Ну большого развода нет.Развод состоялся на заводе при выпуске авто. Почитай еще маленько сопутствующие темы ,думаю поможет(для общего развития). Ну и что сделали что как часики стало.?Ты вот на правильном пути что решение должно быть одним и правильным,это я по поводу что у тебя не стыкуется......
эфек увидел сразу как только сделал одно колесо . по гравию одна сторона жестко трусилась вторая с шайбами плавно ехала .
поставил на обе стороны .
машина стала намного лучше глотать все неровности дороги .
если до этого при 40 км/ч полицейские был слышен удар подвески то теперь его просто нет . покаместь доволен а как будет дальше время покажет .
Я поставил и резиновую шайбу и металлическую. Стало лучше чем было без них, но стуки на отбой не ушли. Думаю может что-то одно снять ? Только вот что ? Резину или металл?
Я поставил и резиновую шайбу и металлическую. Стало лучше чем было без них, но стуки на отбой не ушли. Думаю может что-то одно снять ? Только вот что ? Резину или металл?
между демфером и ограничительными шайбами 14*28*1.5
скоро опорам придет кабздец, просто оторвет втулку в опоре!!!!! Вы просто увеличили зазор между опорными шайбами и самой опорой,соответственно увеличив ход резинового демфера на 3 миллиметра, что не заложено в конструкции, резина стандартной опоры намного жестче чем асоми и сэви, и из за этого передает все неровности на кузов и в руль!!! дело конечно ваше, но это временный эффект не на долго
соответственно увеличив ход резинового демфера на 3 миллиметра, что не заложено в конструкции, резина стандартной опоры намного жестче чем асоми и сэви, и из за этого передает все неровности на кузов и в руль!!!
да там если разобраться то ход демфера вообще не заложен
интересует вопрос втулка в родных опорах прямая или нет . та часть что залита в резину
между демфером и ограничительными шайбами 14*28*1.5
Довно все поперепробывал резиновые и металические шайбы но стоковая опора не смогла (лично для меня ) РАБОТАТЬ тихо и мягко .И решил что их место в мусорном ведре . Сейчас проблем нет НЕТ СТОКОВОЙ ОПОРЫ НЕТ ПРОБЛЕМ.
Довно все поперепробывал резиновые и металические шайбы но стоковая опора не смогла (лично для меня ) РАБОТАТЬ тихо и мягко .И решил что их место в мусорном ведре . Сейчас проблем нет НЕТ СТОКОВОЙ ОПОРЫ НЕТ ПРОБЛЕМ.
ох а как я то это перепробовал и сколько бабла влупил даже описывать не буду, сейчас заказал опоры эволекс со смещенным центром, буду на место шайбы ставить на растяжку что бы ромашки не рвало и все правильно работало, снимать подкрылки, и снимать домики нах