какой ужас!!! ты только это владельцам кашкаев не говори, а то они ездеют себе горя не знают, а оказывается надо постоянно ремонтировать ходовую!!!...жесть просто
Ничего другого от тебя услышать и не ожидал. Очередной раз доказал. У тебя что не машина, то проблемное кавно. Пешком ходи. Вот только знаешь, у людей ноги ломаются, артрит бывает, плоскостопие, варрикоз и прочая фигня, так что лучше даже не ходи.
Ничего другого от тебя услышать и не ожидал. Очередной раз доказал. У тебя что не машина, то проблемное кавно. Пешком ходи. Вот только знаешь, у людей ноги ломаются, артрит бывает, плоскостопие, варрикоз и прочая фигня, так что лучше даже не ходи.
Да я ж не обсирал Ниву... просто объяснял почему лучше Хайлюкс...
Да я ж не обсирал Ниву... просто объяснял почему лучше Хайлюкс...
Уверен, при желании ты и у Халюка косяки найдешь))) Зато на лимон можно купить 5 Нив и рви их сколько влезет, одну порвал сел на другую и поехал, а Халюк поломается и хана, пешком ходи 2 недели ))) Да и жалко его сувать туда, куда Ниву не жалко упороть.
какой ужас!!! ты только это владельцам кашкаев не говори, а то они ездеют себе горя не знают, а оказывается надо постоянно ремонтировать ходовую!!!...жесть просто
"Повторяю в сотый раз, для тех мимо кого проехал броне-поезд! Одень очки и внимательней прочитай что я писал! Я это не сам придумал это мне говорили владельцы автомобилей Ниссан Кашкай и люди которые их ремонтируют!
Речь шла о том, что Вы наверняка, как и большенство приороводов, сторонник покупки нового авто
Зря ты так думаешь, я сторонник покупки нового авто, только отечественного, а на счет иномарок я так не считаю. Вот к примеру возмем тот же кашкай, в нормальной комплектации его цена 898 тыс. рублей. Я уже писал что 800 тыс. рублей, взял-бы Ауди А6 в новом кузове, или что-нибудь в этом роде, ну какого-нибудь немца. Просто при покупке б/у авто можно купить лажу, вот в чем проблема. Просто надо тщательно выбирать авто.
Просто при покупке б/у авто можно купить лажу, вот в чем проблема. Просто надо тщательно выбирать авто.
Что верно, то верно... Когда харька выбирали посмотрели штук двадцать точно, иногда в день по пять штук... На некоторые без слёз смотреть нельзя было... На одном так и не смогли открутить крышку маслозаливной горловины, прикипела... Смотрели принципиально только с 5S, на одной капот был тюнинхованный, по маркировки от авто с 1MZ... Стоит примерно 15тыс.руб... Говорит поставил для красаты... На капот раззорился, а 5000р на адаптацию ТВ почему-то зажал... В итоге в поле зрения остались только два варианта...
а я вот подумывал на Хэндай туссан.. неплохой аппарат.. из-всех 2.0 мт.. за 900 тыс очень даже ничего
Хороший аппарат добротный, есть смысл взять на автомате... там они современные адаптивные и достаточно надёжные... После приоры Вам наверняка на туссане 2л хватать не будет... У корейцев, не смотря на общую добротность автомобилей после 2000г, есть и один общий минус - лишком быстро теряют в цене...