Первый телефон мой, просто Sony в 2002 году. Для своего времени отличный аппарат. Потом с "эриксоном" уже не то пошло ИМХО
А у меня первый был, наоборот Ericsson))) тоже в это время примерно. Тоже отличный аппарат был, только здоровый, зараза)). Самый недорогой тогда выбирали, Соньки были более крутыми, конечно. Полифония, менюшка крутящаяся, дааа))). Щас бы найти где новенький 3310, взял бы вторым телефоном - вещь)).
Ну как причем, ты ж хотел Вольву восстановить. Да и по Тойоте: полуавтомат простенький можно тысяч за семь купить, болгарку маленькую тысячи за четыре. Ты ж не наодин раз берешь. Пороги можно и из баллончика покрасить, или антигравием по грунту, не так заметно будет на общем фоне, машина то далеко не новая. На ней и потренируешься как раз.
Ну дык я собираюсь, а не восстанавливаю же, разговор то не о восстановлении)
А по Тоёте - там пороги по 3-4 тыщи целиком, плюс части заднего крыла с разбора искать (заднее крыло целиком чота не делают, да и смысла нет менять деталь). Но оборудование в 10 тыщ не выйдет, по крайней мере тут. Ну и передние крылья чото там тыщи 3 каждое. Да и покраска тож не дешево. Небюджет в общем)
Насчет отношения к машине и хозяина - свое мнение по сильной ржавчине я не изменю, лучше вообще не трогать чем делать кое-как, следующему хозяину проще будет разгребать, но сегодня заметил другой канонический пример - подъезжает к работе Каен, грязный-грязный. Причем у нас тут далеко не сезон дождей. Пока шел домой смотрел по сторонам - таких грязных машин нет. Конечно все далеко не чистые, но чтобы прям так - нету. Вот это реально говорит о человеке.
у меня первый телефон был эриксон еще даж без симки ТДМА\АМПС вроде назывался формат. По случаю достался. Вот это был "кирпичик", но зато брал как хорошая рация. А второй как раз был сони J-7, для своего времени знатный аппарат.
подъезжает к работе Каен, грязный-грязный. Причем у нас тут далеко не сезон дождей. Пока шел домой смотрел по сторонам - таких грязных машин нет. Конечно все далеко не чистые, но чтобы прям так - нету. Вот это реально говорит о человеке.
А может это говорит, что Кайен только что приехал из таких грязюк, где обычному автомобилю даже появиться не светит.Я на своем тяни-толкае бывает в город из поселка в таком виде приезжаю, как УАЗик в Селигерских поймах не угваздается. Не помытая машина - это еще не прямой признак отношения к ней, если ты только приперся из российских грязюк, а вот ржавая, тут уж не скажешь - ой. вот буквально вчера только заржавела ))))
Баловство это все, хлипкое, вот 3310 в руки берешь, так и хочется обо что-нибудь стукнуть, чтоб проверить, что прочнее))).
Да я б не сказал что хлипкое.
А если прочность - то это как раз Бенефон надо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
А может это говорит, что Кайен только что приехал из таких грязюк, где обычному автомобилю даже появиться не светит.Я на своем тяни-толкае бывает в город из поселка в таком виде приезжаю, как УАЗик в Селигерских поймах не угваздается. Не помытая машина - это еще не прямой признак отношения к ней, если ты только приперся из российских грязюк,
На нигга-дисках с низкопрофильной (не сток, а даже ниже) резиной? Не смешите, даже Волга проедет там, где этот Каен не проедет)
Ну и из грязюк надо сразу в мойку, а не по городу ездить)