Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Escander
Вроде лет много а с мозгом что-то не то или зрение и слух устроены каким-то особым образом что видете и слышите только то что хочите слышать: офигеть, ВАЗ поднял цены на 1,5% а то что все ино на 40% подняли не по глазам? Или это снова происки ВАЗа? А если смотреть в баксах/евро/иенах/фунтах .... то цены ваза вообще-то здорово упали.
есть данные о 40% ? прошу начать с прямого конкурента Приоре - рено Логан . Кстати, если внимательно почитать всю писанину за сутки, увидите вопрос насчет отпускных цен поднял Ренат, поднял и держит из последних сил , стоя по пояс в земле . Меня это вообще не интересовало
зы: если мы читаем один и тот же текст но видим разные буквы значит Ваше предположение верно и у кого-то одного зрение + мозг подводит. Надо позвать еще пару чел + окулиста
Цитата:
Сообщение от Ренат
В чем я не прав? Вы ведь даже этого мне сказать чётко не можете. Докажите мне, что КОНКРЕТНО МОЯ МАШИНА подорожала и скажите - на сколько она подорожала за прошедший год. Попытайтесь, а потом я с лёгкостью опровергну Ваши слова, что уже делал не раз.
четко это как? загнать гвоздик в фаллос Вашего дилера дабы он позвонил Вам и сообщил почему не поднял цены? Каюсь, не могу, я человеколюб.
Почитайте , здесь дядьки с круто звучащими должностями поясняют специально для Вас :
Неправы Вы прежде всего в том что не имея никакой информации о вопросе обвиняете другого во лжи , а затем зарываете голову песок и повторяете одно и тоже
Цитата:
Сообщение от bamb
есть данные о 40% ? прошу начать с прямого конкурента Приоре - рено Логан .
В этом ценовом диаппазоне конкурентов у приоры нет.
Цитата:
Сообщение от bamb
Кстати, если внимательно почитать всю писанину за сутки, увидите вопрос насчет отпускных цен поднял Ренат, поднял и держит из последних сил , стоя по пояс в земле . Меня это вообще не интересовало
На цены вы сех сами вывели, первоначальный ваш закидон был про то, что воткнули пошлины, что-бы ваз задрал цены. До сих пор не вижу обоснования. Да и не увижу, потому-что связи между одним и другим нет и быть не может (т.к. с учетом инфляции реальная цена на продукцию ВАЗ упала).
Цитата:
Сообщение от Escander
В этом ценовом диаппазоне конкурентов у приоры нет.
т.е. теперь мой черед называть вас балаболом? Вы сказали что все производители подняли цены на 40% . Жду подтверждения
Цитата:
Сообщение от Escander
На цены вы сех сами вывели, первоначальный ваш закидон был про то, что воткнули пошлины, что-бы ваз задрал цены. До сих пор не вижу обоснования. Да и не увижу, потому-что связи между одним и другим нет и быть не может (т.к. с учетом инфляции реальная цена на продукцию ВАЗ упала).
читайте дружище, все ссылки я Вам предоставил. Там многомудрые дядьки и тетки , ведущие аналитики чего-то там все подробно объясняют , и связь и причину поднятия цен и т.д. Кстати, также советую также обратиться к линвисту прежде чем пинать других, мой "закидон" имел совсем другой смысл :biggrin:
Цитата:
Сообщение от bamb
читайте дружище, все ссылки я Вам предоставил. Там многомудрые дядьки и тетки , ведущие аналитики чего-то там все подробно объясняют , и связь и причину поднятия цен и т.д. Кстати, также советую также обратиться к линвисту прежде чем пинать других, мой "закидон" имел совсем другой смысл :biggrin:
автозаводы находящиеся на территории РФ это несколько больше чем ВАЗ. И работают они в одинаковых условиях. А слова челов когда они не соответствуют реальности мне не нужны.