Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от snart
Ввоз иномарок из Европы в Соединенные Штаты Америки 100%-я пошлина от стоимости авто
кстати откуда взялись эти так называемые "каталоги для расчета пошлины" ? вот ты взял машину за 3 тыщи у.е., а таможня тебе говорит, нет мол дружок мы решили, что взял ты ее за 15 тыров, и вот от них мы будем пошлину считать маразм мля
Цитата:
Сообщение от Brocker
БМВ в 14 тыс евро в Германии, в США этот автомобиль будет стоить 40 тыс. долларов. Цену увеличивает доставка в 5000 баксов и таможенные сборы. Но это только начало потому что придется проходить экспертизы на экологию и технический регламент. Мало того - нужно выяснить где брать запчасти, дополнительное оборудование может не подходить к разъемам и стандартам, ну и т.д. Читайте Roger - а не пишите.
а Вы в свою очередь посмотрите сколько стоит у них новое БМВ и сколько у нас, а потом подумайте есть ли смысл им гнать б\у из европы... для справки, бмв х6 в 2008г было выгодней купить в америке перевезти его сюда и растаможить, чем пойти и купить его тут в салоне
Цитата:
Сообщение от snart
а Вы в свою очередь посмотрите сколько стоит у них новое БМВ и сколько у нас, а потом подумайте есть ли смысл им гнать б\у из европы... для справки, бмв х6 в 2008г было выгодней купить в америке перевезти его сюда и растаможить, чем пойти и купить его тут в салоне
производителя законченого продукта, а не...
в ссылке которую я привел, так и написано, что чем весь этот геморрой проще купить европейскую марку ПРОИЗВЕДЕННУЮ В США.
Им нет смысла гнать не только б/у, но и новые. Правда там человек хотел ситроен или пежо, но между Францией и США торговая война, поэтому ему посоветовали ауди, бмв...
Но основная политика направлена на создание производства у себя в стране. А раз есть свое производство, то и автомобили будут доступнее.
У крутой путинской нивы за 600тыс. динамики отваливаются после 270 км пробега - это лол)))))))))))))))))))))
Да сколько уже можно то поддерживать этот бракодельный завод???? Если уж даже премьеру авто сделать не могут по-нормальному
почему бракодельный? а Бронто ни при чем? тем более динамики на заводе не устанавливают.
а вообще это перепечатка с московского комсомольца автор Виктория Приходько. Я ей отправил такой мессидж "Уважаемая Виктория! Выложите пожалуйста фотографию выпавшего динамика, а то в получается, что Вы занимаетесь троллингом. Давайте не будем голословны. Мало ли, может Вы за выпавший динамик приняли какую-нибудь личную вещь Премьера." подождем
Цитата:
Сообщение от Brocker
почему бракодельный? а Бронто ни при чем? тем более динамики на заводе не устанавливают.
а вообще это перепечатка с московского комсомольца автор Виктория Приходько. Я ей отправил такой мессидж "Уважаемая Виктория! Выложите пожалуйста фотографию выпавшего динамика, а то в получается, что Вы занимаетесь троллингом. Давайте не будем голословны. Мало ли, может Вы за выпавший динамик приняли какую-нибудь личную вещь Премьера." подождем
Ну конечно - динамики не на заводе, авто стоимостью свыше 600тыс. разваливается на глазах, а завод не виноват - он святой )))))))))))))) А если руль отвалится, будет отговорка - дескать он тоже не на заводе ставился, так чтоли?
Я даже не могу представить что же это за личная вещь премьера похожая на динамик )))))))))))) Причем проехал он на ниве 300 метров - но уже забил ее личными вещами )))))))))